Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Молдова. EFES Vitanta возглавит новый генеральный директор

К новому директору управление предприятием перейдет от нынешнего генерального директора Алперчема Гюнера с 1 августа 2009 года. Яков Тихман, вице-директор компании, также покинет свой пост в августе.
Нового директора компании EVMB зовут Кенан Озчелик, он технолог пивного производства. Окончил Венский Технический Университет, специализация "Отделение машиностроения" и имеет степень MBA.
Свою карьеру в EFES Beer Group он начал с EFES Турции. Спустя некоторое время был назначен ответственным за техническое развитие компании Efes Россия - вначале одного завода, затем в должности технического директора - пяти заводов, входящих в Компанию Efes Россия (общая мощность производства составляет 20,2 млн. гектолитров) и 4 солодовен. С 2006 года является техническим директором компании EFES Турция. Деятельность в течение последних 10 лет помогла Г-ну Озчелик накопить богатый опыт в этой области.
Эксперты EFES Beer Group считают, что назначение нового директора принесет ряд преимуществ EVMB, и в тоже время будут продолжаться начатые ранние нововведения - улучшение качества, оптимизация технологического процесса и совершенствование производственных процессов. Кенан Озчелик будет осуществлять полное руководство предприятия и координировать все процессы управления.
В это же время Яков Тихман покидает компанию, но его огромный вклад, в развитие и процветание предприятия, остается бесценным. Обширные знания и богатый опыт работы, стратегическое мышление и безукоризненное управление - все то, что Яков Тихман применял более 20 лет, способствовало развитию культуры потребления пива в Молдове и позволило, ценителям пива со всей страны полюбить раз и навсегда пиво производимое компанией.
Под руководством нынешнего директора EVMB, Алперчема Гюнера, занимающего последние два года должность генерального директора, был внедрен инвестиционный проект в $22 млн., расширен портфель продукции, пиво Chi?in?u прошло ребрендинг и завоевало множество международных наград. Теперь Алперчем Гюнер будет занимать должность в Директорате EFES Beer International.
Компания EFES Vitanta Moldova Brewery - член EFES Beer Group и ведущий производитель пива в Молдове. В портфель торговых марок компании входят "EFES", "Warsteiner", "Старый Мельник", "Белый Медведь", "Сокол", "Chisinau" (Blonda, Draft, Draft Mild, Aurie Originala, Speciala Tare,WinterBrew), "Vitanta Premium".
Независимая Молдова

10 Июль. 2009

 

Молдова. EFES Vitanta возглавит новый генеральный директор

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы