Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Новые ролики “Балтики” для регионов

Создатели - Buzz, ACG, Magic Box и Young&Rubicam
Buzz Production House завершил работу над серией роликов для региональных брендов компании "Балтика". Истории об освежающем в летнюю жару пиве, снятые экспертами по этому напитку, оператором Лутсом Хаттенхауэром и режиссером-оператором Андреем Макаровым, в скором времени увидят жители Дальнего Востока, Сибири и южного региона России. Не смотря на столь разнообразную географию вещания, идеальным местом съемок для всех трех видео были признаны живописные пригороды Киева. Как сообщает пресс-служба Buzz Production House, именно эта часть света оказалась наиболее очевидной резиденцией лета, в которой в момент съемок господствовало солнце.
Ролик "Жара!", снятый в сотрудничестве с агентством ACG напоминает жителям Дальнего Востока о том, что когда в их регионе наступает жара, изнывающим от нее отдыхающим приходит на помощь пиво "Ледяное ДВ".
В то время как хабаровчане будут спасаться пивом "Ледяное ДВ", жители Южного Региона России увидят снятую совместно с агентством Magic Box историю о том, как пиво "Дон Ледяное" магически превращает выжженную жарой реальность в сказочный оазис. Уникальность этому ролику придают подводные съемки, использование которых позволило неожиданно оживить пэк-шот.
Сибирякам же ролик, придуманный агентством Young&Rubicam, напомнит, что настоящим мужчинам и сорокоградусная жара нипочем, если у них есть пиво "Сибирский Бочонок Морозное". В таких условиях и банька будет в удовольствие, ибо пиво "Сибирский бочонок Морозное" по-настоящему хорошо пьется, только, когда совсем жарко.
Sostav.ru

9 Июль. 2009

 

Россия. Новые ролики “Балтики” для регионов

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы