Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. MediaSelection запустил outdoor-кампанию бренда Miller

Компания MediaSelection, отвечающая за коммуникацию брендов «САБМиллер РУС» в наружной рекламе, проводит в Москве и регионах outdoor-кампанию бренда Miller.
Акция приурочена к выходу пива Miller в новой упаковке (банке) и проходит под слоганом «Новая сторона Миллер. Новая сторона тебя» (New side of Miller. New side of you).
В рамках проекта команда MediaSelection подобрала и протестировала различные материалы и технологии для производства выступающих и «накладных» элементов креатива. Важным условием успешности проекта стало стремление самого клиента к реализации сложной задачи и его открытость к диалогу.
«Выносные элементы, световые решения, объемные изображения в сочетании со стандартным размещением прочно заняли свое место в рекламных кампаниях наиболее передовых рекламодателей, – говорит директор по стратегическому развитию компании MediaSelection Владимир Малафеев. – В такой ситуации очень важно удержаться от соблазна и не переборщить со всевозможными изысками, так как время контакта аудитории с ooh-рекламой – мгновения. Надеюсь, у нас это получилось».
Справка:
Медиасервисное агентство MediaSelection специализируется на организации рекламных кампаний в ooh, на транспорте, в indoor. Имеет региональные представительства в девяти городах России: Ростов-на-Дону, Краснодар, Самара, Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, Иркутск, Владивосток, Казань.
Outdoor.Ru

8 Июль. 2009

 

Россия. MediaSelection запустил outdoor-кампанию бренда Miller

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы