Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web

Вице-президент “Carlsberg Group”: “Aldara Luksus” имеет все предпосылки стать самым признанным экспортным товаром Латвии

«“Aldara Luksus” это один из лучших сортов пива, которые я когда-либо пробовал! Его высокое качество и насыщенный вкус, основанные на рецепте 19 века, делают это пиво уникальным не только в масштабе Латвии.
Это является существенной предпосылкой, чтобы “Aldara Luksus” в будущем стало признанным экспортным товаром Латвии», - подытоживая свой визит в Латвию, признал главный пивовар “Carlsberg Group” Эско Паюнен (Esko Pajunen).
Э. Паюнен отметил: «Во время посещения Риги я убедился, что “Aldaris” является неотъемлемой частью латвийской культуры. Традиции пивоварения, выработанные годами и древние рецепты, объединенные с современными технологиями, позволяют производить здесь пиво по-настоящему высокого качества, которое смело можно ставить в один ряд с лучшими сортами в мире!».
«Еще одно доказательство высокого качества “Aldara Luksus” это золотая медаль, полученная на конкурсе “World Beer Cup” в 2008 году, что по значимости можно прировнять к победе Сборной Латвии по хоккею на Чемпионате мира по хоккею», - считает Э.Паюнен, отмечая, что латвийские потребители пива могут наслаждаться пивом самого высокого качества по очень приемлемой цене. «Любители пива из многих стран мира могут только позавидовать латвийцам», - уверен Э.Паюнен.
Специалисты “Aldaris” и “Carlsberg Group” сейчас активно работают над тем, чтобы в будущем предложить любителям пива уникальные продукты. «Латвия это земля пивоваров, и я уверен, что о хорошем латвийском пиве в мире будут говорить и в дальнейшем», - подытожил Э.Паюнен.
Эско Паюнен один из наиболее опытных пивоваров в Европе. В 1970 году получил степень магистра пищевого технолога в Хельсинкском Технологическом Университете, после чего работал преимущественно на предприятиях связанных с производством пива. Как эксперт, заслуживший высокую оценку, Э.Паюнен осуществлял объемные исследования, способствующие процессам производства пива, а также сделал целый ряд открытий.
“Aldara Luksus” является одним из наиболее экспортируемых продуктов “Aldaris”. В общей сложности за границей нашего государства в прошлом году было реализовано 36 тысяч литров пива “Aldara Luksus”. На латвийском рынке пиво “Aldara Luksus” так же становится все более почитаемым, о чем свидетельствуют последние данные компании “Nielsen”, занимающейся исследованиями рынка.

27 Май. 2009

 

Вице-президент “Carlsberg Group”: “Aldara Luksus” имеет все предпосылки стать самым признанным экспортным товаром Латвии

">

Реклама

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы