Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web-ny

Россия. Волжский филиал объявлен самым эффективным предприятием среди более ста заводов «Анхойзер-Буш ИнБев».

Волжский филиал компании «САН ИнБев» объявлен самым эффективным предприятием среди более ста заводов крупнейшего мирового пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Российский завод впервые удостоен звания победителя участников корпоративной Глобальной программы совершенного производства «АБ ИнБев» - WEPP.
Губернатор Волгоградской области Николай Максюта принял участие в организованной на заводе церемонии объявления Волжского филиала «САН ИнБев» победителем программы WEPP и вручения награды. В мероприятии также приняли участие представители руководства «АБ ИнБев» и «САН ИнБев».
Решение о присвоении Волжскому предприятию первого места в конкурсе участников Глобальной программы совершенного производства было принято 31 марта г. Сент-Луис (США) во время Конференции руководства «АБ ИнБев». В финале Волжский завод соперничал с заводом Aguas Claras Do Sul (Бразилия), занявшим второе место, и южно-корейским Cheognwon, оказавшимся на третьей позиции.
Комментируя получение награды, Исполнительный директор Волжского филиала ОАО «САН ИнБев» Игорь Гайдым подчеркнул: «Мы смогли стать лучшими благодаря настойчивости и ежедневной упорной работе всех сотрудников. Немаловажно, что поддержку в развитии современной производственной культуры нам оказывают региональные и муниципальные органы власти. Это сотрудничество усиливает нас».
WEPP (World Excellence Performance Program) – корпоративная программа компании «АБ ИнБев», направленная на повышение эффективности деятельности заводов и достижение стандартов предприятия мирового класса. В рамках программы внедряются самые передовые технологии, стандарты, инновации, которые позволяют снижать издержки, потери сырья и материалов, затраты энергоресурсов. Одна из главных задач – стать высокоэффективным предприятием. В ходе состязания конкурсанты подвергаются всестороннему аудиту по основным направлениям деятельности. Их результаты сравниваются с аналогичными предприятиями из других стран.
В истории конкурсов программы WEPP российский завод впервые признается самым лучшим. В 2007 году Клинский производственный комплекс «САН ИнБев» занял второе место, положив начало доброй традиции победы российских предприятий в программе. Волжские пивовары смогли добиться еще более высоких результатов, доказав, что россиянам по плечу лидерство в промышленном производстве.

8 Май. 2009

 

Россия. Волжский филиал объявлен самым эффективным предприятием среди более ста заводов «Анхойзер-Буш ИнБев».

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы