Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Казахстан. «Эфес Караганда» выводит на рынок безалкогольное пиво

В конце апреля текущего года компания «Эфес Караганда пивоваренный завод», лидер локального пивного рынка, выпустила новый продукт «Кружка Свежего мягкое» безалкогольное. Это уникальный с точки зрения позиционирования продукт для любителей мягкого разливного безалкогольного пива в бутылке. «Кружка Свежего мягкое» безалкогольное обладает мягким вкусом и тонким хмелевым ароматом. Новый продукт уже поступил в продажу во многих регионах Казахстана. 
 «Кружка Свежего мягкое» безалкогольное - это новый сорт уже знакомого рынку пива «Кружка Свежего» безалкогольное, входящего  в линейку бренда «Карагандинское» безалкогольное. Марка «Кружка Свежего» безалкогольное появилась на рынке, в прошлом году и за короткий срок завоевала признание даже самых капризных потребителей. 
«Кружка свежего мягкое» безалкогольное сварено по особой рецептуре с сочетанием элитных сортов хмелевого экстракта. Мягкий вкус уникального продукта достигается за счет комбинации определенного уровня крепости и легкой хмелевой горечи. Новый продукт «Кружка Свежего мягкое» безалкогольное - это идеальная гармония сочетания мягкого вкуса, приятного аромата и янтарного цвета.
Новое пиво «Кружка Свежего мягкое» безалкогольное сохранило превосходные свойства, которыми обладает его основной бренд - «Кружка Свежего» безалкогольное, а именно: сокращенный срок хранения, который достигается за счет щадящей пастеризации и уникальную упаковку, уже известную рынку. Отличительная особенность упаковки нового пива «Кружка свежего» безалкогольное -  это ее прозрачность, которая подчеркивает основную концепцию легкости и мягкости. Особый сорт хмелевого экстракта, используемый в специальной формуле «Кружка Свежего мягкое» безалкогольное, защищает напиток от солнечный лучей и сохраняет свежесть и мягкий вкус разливного безалкогольного пива. Современная пробка с кольцом (Ring pull) позволит без труда открыть бутылку и насладиться уникальным, свежим и исключительно мягким  вкусом нового продукта!
Новое пиво «Кружка свежего мягкое» безалкогольное было задумано как отражение существующих на рынке тенденций, продиктованных потребительскими предпочтениями: мягкий вкус разливного безалкогольного, прозрачная бутылка с удобной крышкой с кольцом. Данное сочетание станет выбором людей, которые ценят комфорт, легкость и долгое общение с друзьями за кружкой любимого безалкогольное напитка. Мы уверены, что новый продукт займет свое особое место на рынке Казахстана, - заявляет Ольга Кравченко, начальник отдела по ТМ «Карагандинское».
Запуск нового бренда будет сопровождаться маркетинговой поддержкой с использованием средств наружной рекламы в ключевых городах Казахстана, распространением материалов для точек продаж и PR кампанией в национальном масштабе. 
Откройте для себя безалкогольное пиво «Кружка свежего мягкое», сваренное с использованием уникального сочетания особых сортов хмеля. Вы удивитесь, каким мягким и бархатистым может быть вкус разливного безалкогольного пива!
Информация о компании
АО ИП «Эфес Караганда пивоваренный завод» один из ведущих производителей пива в Казахстане, является дочерним подразделением мультинационального конгломерата «Efes Beverage Group», состоящего из тридцати четырех компаний, занимающихся производством и реализацией пива, безалкогольных напитков, солода и хмеля в Турции, России, Юго-Восточной Европе, странах СНГ и Ближнего Востока.
В настоящее время компания «Эфес Караганда» является владельцем двух пивоваренных заводов в Алматинской области и в г. Караганда с общей производственной мощностью более 220 миллионов литров. Компания представляет 10 марок пива, соответствующих различным сегментам рынка: «Карагандинское», Gold Mine, Heineken, «Тянь-Шань», «Старый Мельник», Efes Pilsener, Bavaria, «Белый Медведь», «Сокол» и Amsterdam Navigator.

8 Май. 2009

 

Казахстан. «Эфес Караганда» выводит на рынок безалкогольное пиво

">

Реклама

beer-2018-100x100

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы