Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web

Казахстан. «Эфес Караганда» выводит на рынок безалкогольное пиво

В конце апреля текущего года компания «Эфес Караганда пивоваренный завод», лидер локального пивного рынка, выпустила новый продукт «Кружка Свежего мягкое» безалкогольное. Это уникальный с точки зрения позиционирования продукт для любителей мягкого разливного безалкогольного пива в бутылке. «Кружка Свежего мягкое» безалкогольное обладает мягким вкусом и тонким хмелевым ароматом. Новый продукт уже поступил в продажу во многих регионах Казахстана. 
 «Кружка Свежего мягкое» безалкогольное - это новый сорт уже знакомого рынку пива «Кружка Свежего» безалкогольное, входящего  в линейку бренда «Карагандинское» безалкогольное. Марка «Кружка Свежего» безалкогольное появилась на рынке, в прошлом году и за короткий срок завоевала признание даже самых капризных потребителей. 
«Кружка свежего мягкое» безалкогольное сварено по особой рецептуре с сочетанием элитных сортов хмелевого экстракта. Мягкий вкус уникального продукта достигается за счет комбинации определенного уровня крепости и легкой хмелевой горечи. Новый продукт «Кружка Свежего мягкое» безалкогольное - это идеальная гармония сочетания мягкого вкуса, приятного аромата и янтарного цвета.
Новое пиво «Кружка Свежего мягкое» безалкогольное сохранило превосходные свойства, которыми обладает его основной бренд - «Кружка Свежего» безалкогольное, а именно: сокращенный срок хранения, который достигается за счет щадящей пастеризации и уникальную упаковку, уже известную рынку. Отличительная особенность упаковки нового пива «Кружка свежего» безалкогольное -  это ее прозрачность, которая подчеркивает основную концепцию легкости и мягкости. Особый сорт хмелевого экстракта, используемый в специальной формуле «Кружка Свежего мягкое» безалкогольное, защищает напиток от солнечный лучей и сохраняет свежесть и мягкий вкус разливного безалкогольного пива. Современная пробка с кольцом (Ring pull) позволит без труда открыть бутылку и насладиться уникальным, свежим и исключительно мягким  вкусом нового продукта!
Новое пиво «Кружка свежего мягкое» безалкогольное было задумано как отражение существующих на рынке тенденций, продиктованных потребительскими предпочтениями: мягкий вкус разливного безалкогольного, прозрачная бутылка с удобной крышкой с кольцом. Данное сочетание станет выбором людей, которые ценят комфорт, легкость и долгое общение с друзьями за кружкой любимого безалкогольное напитка. Мы уверены, что новый продукт займет свое особое место на рынке Казахстана, - заявляет Ольга Кравченко, начальник отдела по ТМ «Карагандинское».
Запуск нового бренда будет сопровождаться маркетинговой поддержкой с использованием средств наружной рекламы в ключевых городах Казахстана, распространением материалов для точек продаж и PR кампанией в национальном масштабе. 
Откройте для себя безалкогольное пиво «Кружка свежего мягкое», сваренное с использованием уникального сочетания особых сортов хмеля. Вы удивитесь, каким мягким и бархатистым может быть вкус разливного безалкогольного пива!
Информация о компании
АО ИП «Эфес Караганда пивоваренный завод» один из ведущих производителей пива в Казахстане, является дочерним подразделением мультинационального конгломерата «Efes Beverage Group», состоящего из тридцати четырех компаний, занимающихся производством и реализацией пива, безалкогольных напитков, солода и хмеля в Турции, России, Юго-Восточной Европе, странах СНГ и Ближнего Востока.
В настоящее время компания «Эфес Караганда» является владельцем двух пивоваренных заводов в Алматинской области и в г. Караганда с общей производственной мощностью более 220 миллионов литров. Компания представляет 10 марок пива, соответствующих различным сегментам рынка: «Карагандинское», Gold Mine, Heineken, «Тянь-Шань», «Старый Мельник», Efes Pilsener, Bavaria, «Белый Медведь», «Сокол» и Amsterdam Navigator.

8 Май. 2009

 

Казахстан. «Эфес Караганда» выводит на рынок безалкогольное пиво

">

Реклама

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы