Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Украина. «Славутич», Carlsberg Group презентовал новую логистическую систему на Autocentre.ua

21 апреля на сайте www.autocentre.ua состоялась веб-конференция с Константином Дорошкевичем, Директором по логистике компании «Славутич», Carlsberg Group. Во время он-лайн мероприятия г-н Дорошкевич ответил на все вопросы читателей и подробно рассказал о новой системе работы с перевозчиками.
Спикеру было задано порядка сорока вопросов, большинство из которых касались новой системы поставок. Участники проявили большой интерес к инновационному формату сотрудничества с компанией, и во время web-конференции удалось уточнить множество деталей касательно возможного дальнейшего сотрудничества. Также читатели предложили сразу несколько вариантов дальнейшего усовершенствования системы.
Новая логистическая схема начала работать на предприятиях «Славутич», Carlsberg Group с осени 2008 года. Теперь все транспортные компании могут участвовать в ежедневных on-line торгах «Славутич», Carlsberg Group на каждый конкретный рейс. Техническим партнером проекта выступает портал www.Lardi-trans.com  Основная идея нововведения - обеспечить механизм, позволяющий доставлять продукцию своевременно при любых обстоятельствах и по рыночной, актуальной на каждый день цене. Данная система позволяет свести к минимуму ограничения в виде договоров и тендеров.
Константин Дорошкевич, Директор по логистике компании «Славутич», Carlsberg Group: «Я благодарен сайту «АвтоЦентр» за предоставленную возможность пообщаться в он-лайн режиме с потенциальными партнерами и коллегами и рассказать о нашей новой логистической системе. Судя по количеству вопросов, наше нововведение интересно перевозчикам. Многие из них заинтересованы в сотрудничестве с нами и уже сегодня предлагают варианты усовершенствования механизмов работы. Спасибо участникам конференции за интересную беседу, а сотрудникам «Автоцетра» за профессиональную техническую помощь».
Ознакомиться с архивом он-лайн конференции можно по ссылке:
http://www.autocentre.ua/webconf/future/123132/

27 Апр. 2009

 

Украина. «Славутич», Carlsberg Group презентовал новую логистическую систему на Autocentre.ua

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы