Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Малазийское подразделение Carlsberg думает приобрести актив

Малазийское подразделение датского пивовара Carlsberg хочет получить некоторую выгоду от текущего экономического спада, используя его для приобретения какой-нибудь компании на рынке Азии, сообщил глава подразделения во вторник.
У пивовара есть некоторый вклад под проценты в размере 227 млн. малазийских ринггитов (62,19 млн. долларов) по состоянию дел на конец 2008 года, и он не боится вложить эти средства в какой-нибудь подходящий актив.
Carlsberg удивил своих инвесторов еще в феврале, когда решил не выплачивать специальные дивиденды за 2008 г., предпочтя вместо этого сохранить средства для будущих приобретений.
Результаты деятельности компании за квартал, который только закончился, оказались не такими радужными, поскольку уровень спроса был низким.
Компания также не намерена увеличивать капитальные инвестиции, а также будет решать вопрос по сокращению административно-хозяйственные расходов. Персонал они не сокращали, но и заполнять пустующие вакантные места особо не торопились.
Ожидается, что в 2009 г. чистая прибыль Carlsberg, одного из лидеров на рынке пивоварения Малайзии, достигнет 78 млн. ринггитов, сообщает Reuters.

22 Апр. 2009

 

Малазийское подразделение Carlsberg думает приобрести актив

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы