Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Компания САБМиллер РУС запускает русскую версию интернет – проекта TalkingAlcohol.com

Проект TalkingAlcohol.com разработан одной из крупнейших в мире пивоваренных компаний SABMiller plc. Это первый проект такого рода, который внедрен во всем мире на различных языках и курируется крупной пивоваренной компанией. Сегодня запускается русская версия интернет-проекта www.TalkingAlcohol.com -  информационный ресурс по вопросам, касающимся алкоголя – от технологии производства пива до воздействия алкоголя на организм.
Сайт ориентирован на широкую аудиторию взрослых: будь то родители в поисках информации о том, как вести разговор с детьми об алкоголе, либо специалисты в области воздействия алкоголя на организм или потребители, интересующиеся процессом производства пива, информацией  о составе, калорийности и содержании алкоголя  в известных марках пива.
На сайте вы можете найти разностороннюю информацию о социальных и физиологических аспектах употребления алкоголя, совершить интерактивное путешествие по человеческому организму, наглядно увидев как алкоголь перерабатывается организмом, а также получить самую свежую информацию о влиянии алкоголя на организм.
«Мы уверены, что для потребителя важно иметь возможность самостоятельно проанализировать плюсы и минусы употребления пива и осознать потребность изменения своего отношения к потреблению пива в зависимости от личных обстоятельств, говорит Надежда Хотина, директор по корпоративным вопросам «САБМиллер РУС». Сегодня, представляя потребителям этот простой для восприятия информационный ресурс на русском языке, мы рассчитываем, что люди задумаются и будут более ответственно и осознано подходить к вопросу потребления пива».
При разработке TalkingAlcohol.com была использована информация из широкого круга надежных источников. Сайт содержит мнения независимых экспертов в области алкоголя, а также рассказывает о рисках, связанных со злоупотреблением алкоголя.

21 Апр. 2009

 

Россия. Компания САБМиллер РУС запускает русскую версию интернет – проекта TalkingAlcohol.com

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы