Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. «Гонки века» от «Сибирской Короны»

Компания «САН ИнБев» объявляет о старте новой интерактивной акции «ГОНКИ ВЕКА» в поддержку ведущего национального бренда «Сибирская Корона». Серия захватывающих роликов об этапах «гонки» будет идти в телевизионном эфире с 13 апреля по 31 мая. Проект будет сопровождаться активной маркетинговой поддержкой в наружной рекламе, в точках продаж и Интернете.
Начало XX века. Закрытый «английский» клуб в Санкт-Петербурге. Трое молодых азартных приятелей: граф, князь и барон заключают между собой пари, кто из них быстрее сможет добраться из Владивостока до Санкт – Петербурга всего за 7 недель. В основе сюжета игры – увлекательная гонка по просторам царской России. На пути к победе соперников поджидает множество ситуаций, из которых им помогает выйти русская смекалка, находчивость и благородство.
Исход пари зависит исключительно от телезрителей. Участники проекта могут ускорить движение выбранного героя, отправляя в его поддержку СМС с кодами от бутылок и банок «Сибирская Корона Классическое». Зарегистрировать свои ставки и следить за ходом гонки можно в режиме он-лайн на сайте www.sibkor.ru.
Проект представляет из себя захватывающую игру, где участники акции впервые сами смогут непосредственно влиять на исход каждого этапа соревнования. Три самых активный игрока по итогам акции смогут заработать по миллиону рублей на гонках. Каждый участник получит шанс еженедельно выигрывать различные призы от «Сибирской Короны», в том числе пополнять счет своего мобильного телефона.
Комментируя старт акции, менеджер группы торговых марок Юлия Решетова отметила: «Реализуя проект «Гонки века», мы постарались максимально воссоздать атмосферу эпохи начала прошлого столетия - время благородного риска и достойных побед. Атмосфера того времени предельно точно соответствует самому духу «Сибирской короны». А находчивость и смекалка, которые помогают героям преодолеть все препятствия, всегда будут яркой чертой русского характера. Мы уверены, что потребители получат большое удовольствие от участия в «Гонках века», ведь какой же русский не любит быстрой езды!»

15 Апр. 2009

 

Россия. «Гонки века» от «Сибирской Короны»

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы