Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

MillerCoors и Asics вносят действие в рекламу на ESPN

Компания MillerCoors возможно уже заняла второе место по распространению своей рекламы на американской кабельном спортивном канале ESPN. При этом пивной гигант всегда находит новые способы для продвижения своей продукции.
Поэтому, когда ESPN заявило о новой концепции изменения ТВ заставок, MillerCorps в числе первых объявили о своем участии.
"Нью-Йорк Таймс" сообщает, что MillerCoors с 15 мая запустит двухмесячную рекламную кампанию из новых десятисекундных роликов, названных mini-mercials, что можно примерно перевести как миниреклама. Они буду показываться во время вечерних выпусков новостей SportsCenter на ESPN. Miller Lite начнет свою кампанию в середине июля.
MillerCoors, по всей видимости, станет активнее всех использовать минирекламу, однако первенство осталось за другой компанией. Производитель спортивной обуви и одежды Asics с прошлой пятницы начал показ своих короткометражек, который продлится до конца этого месяца.
Цель минирекламы на ESPN в том, чтобы добавить больше действия в традиционные рекламные заставки в выпусках SportsCenter. Как правило, на них просто изображены логотипы спонсоров.
Mini-mercials - это последний пример креативного подхода к рекламным паузам или заставкам. Такие короткие ролики могут использоваться также как самостоятельная реклама на мобильных телефонах или в Интеренете.
В ролике Asics показан мужчина, вернувшийся домой с пробежки. Он включает телевизор на SportsCenter и начинает стягивать кроссовки. Ролик заканчивается крупным планом логотипа Asics на обуви и музыкальной заставкой телепередачи.
В свою очередь в ролике Miller Lite (ролик MillerCoors пока что не готов) зрители видят двух молодых людей, сидящих в гостиной с пивом и переключающих канал на SportsCenter.
По словам Джулиана Грина, руководителя отдела по связям со СМИ в MillerCoors, компания считает, что короткая реклама позволит удержать внимание зрителей, и они не станут переключать канал во время перерыва.
Глеб Кузнецов

15 Апр. 2009

 

MillerCoors и Asics вносят действие в рекламу на ESPN

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы