Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

EFES Pilsener стал спонсором Баскетбольной Евролиги

Пивной бренд Efes Pilsener стал официальным спонсором Европейской баскетбольной лиги - крупнейшего и престижнейшего  баскетбольного турнира Старого Света. Соглашение с Efes Pilsener позволит Евролиге обрести содействие одного из ведущих брендов Европы и пополнить список спонсоров представителем пивной индустрии, которая традиционно играет важную роль в поддержке спорта.
Европейская баскетбольная лига, ежегодный турнир среди баскетбольных клубов Европы, была основана в 2000 году. Баскетбольная Евро лига является главным клубным баскетбольным турниром Европы, а ее появление считается поворотным моментом в развитии командного спорта на европейском континенте. С 2002 года соревнования Евролиги проводятся под эгидой УЛЕБ. Каждый сезон в соревнованиях принимают участие 24 клуба. Соревнования завершаются финальными турнирами Final Four («Финал Четырех»), на которых четыре сильнейшие по итогам отборочных туров и жеребьевок команды ведут борьбу за победу. В 2009 году «Финал Четырех» пройдет в Берлине (Германия) с 1 по 3 мая.
Спонсирование Евролиги – далеко не первый опыт сотрудничества EFES Pilsener с баскетбольными ассоциациями. Вот уже более 30 лет имя этого бренда носит один из сильнейших баскетбольных клубов Европы. Теперь бренд поддерживает баскетбол на глобальном европейском уровне.  
В рамках сотрудничества с Евролигой бренд Efes Pilsener проведет конкурс – «Голос Европейской баскетбольной лиги». Победитель этого конкурса войдет в историю Евролиги, став «голосом» турнира 2009-2010гг. Для этого он отправится в Барселону и запишет там главный слоган соревнований «I feel DEVOTION». Эта запись станет официальным джинглом турнира.
«Мы очень гордимся тем, что являемся официальным спонсором Европейской баскетбольной лиги, ведущего баскетбольного турнира Европы, – говорит Юксел Гокбулут (Yuksel Gokbulut), коммерческий директор Efes Beer Group. – Сотрудничество с Евролигой продолжает наши традиции поддержки спорта и спортивных мероприятий».
«Мы рады заключению соглашения с Efes Pilsener, так как считаем, что это сотрудничество соответствует нашей общей стратегии, – говорит Педро Галван (Pedro Galván), директор по сотрудничеству и маркетингу Европейской баскетбольной лиги. – Efes Pilsener – надежный партнер, который готов поделиться своим энтузиазмом с нашими поклонниками, предоставляя им эксклюзивную информацию и уникальные возможности участия в жизни Евролиги. Открывать новые перспективы для всех поклонников Евролиги вместе с нашими спонсорами – это путь, по которому мы следуем». 

24 Дек. 2008

 

EFES Pilsener стал спонсором Баскетбольной Евролиги

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы