Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Компания Ziemann получила новые заказы на проекты «под ключ»

У компании Ziemann Group к концу 2008 года появилось сразу несколько поводов для празднования. После удачного представления на выставке BRAU Beviale в Нюрнберге, людвигбуржцы получили четыре новых заказа, два из которых - строительство новых заводов «под ключ».
В глубинке Беларуси к весне 2010 года будет создана новая установка «под ключ» проекта компании Ziemann GROUP. Годовая производительность пивоварни в городе Гродно рассчитана на 400.000 гкл. пива в год с возможностью ее увеличения до 600.000 гкл. Компания Ziemann поставляет комплект технического оборудования, а также контролирует его монтаж и ввод в эксплуатацию. Варочный цех с заторным фильтром рассчитан на 14 варок в день. Кроме того, в Гродно будут разливаться лимонад и национальный напиток – квас. Для их выпуска будут использоваться сырье собственного производства.
Еще один современный пивоваренный завод будет построен в Австралии, в 150 км от Сиднея. Компания Ziemann, являясь генеральным подрядчиком компании Pacific Beverages, спроектирует и построит для нее комплектную установку, рассчитанную на розлив 850.000 гкл пива в год. Варочный цех с фильтрационным чаном рассчитан на 300 гкл. Здесь будут выпускаться известные пивные бренды Peroni, Grolsch и Miller.
Компания Ziemann на выставке BRAU Beviale в Нюрнберге получила от вьетнамской компании Habeco ID заказ на производство и поставку двенадцати бродильно-лагерных танков емкостью 1.600 гкл каждый. Танки будут изготавливаться при сотрудничестве Ziemann и Bauer в Бюргштадте.
В ближайшие месяцы по заказу компании South Pacific Brewery в Лае (Папуа-Новая Гвинея) завершится строительство варочного цеха с использованием технологии High-Gravity, в состав которого войдут солодробильное отделение и система рекуперации энергии. Заторный фильтр поколения TCM производства компании Ziemann позволяет осуществлять до 12 варок пива в день при перекачке затора производительностью 177 гкл.


19 Дек. 2008

 

Компания Ziemann получила новые заказы на проекты «под ключ»

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы