Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web-ny

Россия. Новые назначения в «САН ИнБев»

ОАО «САН ИнБев» объявляет о назначении Елены Виногоровой на позицию Директора по производству (Западный регион) и Петра Зайченко на позицию Директора по производству (Восточный регион).
Карьера Елены Виногоровой в пивоваренной отрасли началась в 1979 году на заводе в Омске, где она занимала различные позиции, среди которых – начальник цеха, главный технолог, технический директор.  В мае 2003 Елена Виногорова была переведена на Клинский производственный комплекс «САН ИнБев», который вскоре возглавила в качестве исполнительного директора. За это время под ее руководством были внедрены новейшие технологии производства и управления, которые вывели предприятия в число ведущих в отрасли. Благодаря реализованным инвестиционным проектам мощность завода увеличилась вдвое до 3 млн. гл пива в год, было начато производство лицензионных брендов Hoegaarden и Brahma.
Петр Зайченко начал свою работу в «САН ИнБев» в 1998 году в должности менеджера по налогам Саранского пивоваренного завода. Через один год был назначен директором по продажам, а в 2001 году – директором Саранского завода. В 2006 году Петр Зайченко был переведен на позицию директора Омского филиала «САН ИнБев».
Среди его достижений – формирование сильной управленческой команды,  вывод омского предприятия на рекордные показатели производства - 8 млн. гл в 2007 году, что сделало завод одним из крупнейших в Европе, а также внедрение международных стандартов эффективного производства.
Объявляя о новых назначениях, Президент «САН ИнБев» Михай Альбу отметил: «С приходом Елены Виногоровой и Петра Зайченко на ключевые для компании посты мы связываем большие надежды в плане дальнейшего улучшения производственной эффективности всех предприятий компании. Хотел бы пожелать им успехов и новых высоких достижений».

25 Ноя. 2008

 

Россия. Новые назначения в «САН ИнБев»

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы