Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

InBev Объявляет Руководящую Команду по Северной Америке Объединенной Anheuser-Busch InBev

InBev объявил о назначении Луиса Фернандо Эдмонда и Дэвида А. Пикокка в состав руководства по Северной Америке Anheuser-Busch InBev, которое вступит в силу после закрытия объединения Anheuser-Busch Cos. и InBev.
После закрытия сделки Луис Фернандо Эдмонд станет Президентом региона по Северной Америке, а Дэвид А. Пикокк станет президентом Anheuser-Busch. Как было объявлено ранее, Сент-Луис станет местонахождением головного офиса объединенной компании и всемирным домом флагманского бренда Budweiser. Оба руководителя будут располагаться в Сент-Луисе.
В качестве Президента региона по Северной Америке, в ведении Луиса Фернандо будут находиться все операции Anheuser-Busch InBev в Соединенных Штатах и Канаде. В настоящее он работает Президентом региона InBev по Северу Латинской Америки и руководителем InBev, эти должности он занимает с января 2005 г. Начиная с момента прихода в InBev в 1990 г. в качестве стажера, Луис Фернандо занимал различные должности в отделах дистрибуции, продаж и поставок. До его нынешней роли, с 2002 до 2004 гг. он являлся заместителем руководителя по продажам. Он имеет инженерную ученую степень, полученную в Федеральном Университете Рио-де-Жанейро.
На нынешнюю должность Луиса Фернандо в InBev и AmBev будет назначен Хуан Кастро Невес, который в настоящее время работает Президентом региона InBev по Югу Латинской Америки. Действующий президент региона по Северной Америке Бернардо Пинто Паива переместится из Канады в Аргентину и станет президентом региона по Югу Латинской Америки, заменив Хуана.
В качестве президента Anheuser-Busch, Дэвид Пикокк будет управлять всеми операциями объединенной компании по США, включая бренд-менеджмент Budweiser и Bud Light. Он вступит в эту должность после того, как он проработал Вице-президентом по Маркетингу Anheuser-Busch Incorporated и руководителем Wholesaler Equity Development Corp., находящимся в полной собственности подразделением Anheuser-Busch Companies Inc. Дэвид, уроженец Сент-Луиса, начал работать в Anheuser-Busch в 1992 г., занимая с тех пор должности в корпоративном планировании, бренд-менеджменте, работе со СМИ и продвижении розничных продаж. Он получил свою степень бакалавра по журналистике в Канзасском Университете и степень магистра делового администрирования в Вашингтонском Университете.
Комментируя назначения, Карлос Брито, руководитель InBev, сказал, “Мне очень приятно объявить эти два важных назначения в команде, которая возглавит Зону Северной Америки новой Anheuser-Busch InBev. Луис Фернандо был неотъемлемой частью руководящей команды InBev с момента ее создания, и под его руководством расцвел наш латиноамериканский бизнес. Его сильное руководство, международный опыт и хорошее знание нашей компании делают его единственно подходящим для этой должности в Anheuser-Busch InBev”.
Брито продолжил: “Я знаю и уважаю Дейва Пикокка достаточно давно, и уверен, что в дальнейшем продвижении Anheuser-Busch как составной части Anheuser-Busch InBev он является идеальный лицом, которое возглавит операции в США. Его знание брендов Anheuser-Busch, а также людей и процессов за этими брендами, будет неоценимым для успешной интеграции этих двух ведущих глобальных производителей пива, и я с нетерпением жду продолжения нашей совместной работы с занятием им его новой роли”.
Луис Фернандо сказал: “Я полон энтузиазма в принятии этой роли в нашей компании, и я с нетерпением жду нашей работы с Дейвом, чтобы обеспечить, возможно, более плавную интеграцию между этими двумя крупными компаниями. Я питаю огромное уважение к брендам Anheuser-Busch, а также к истории и наследию, которые стоят за этими брендами, и страстно желаю работать с моими коллегами для сохранения качества и наследия главенства этих марок в Северной Америке”.
Дейв Пикокк сказал: “В течение последних нескольких лет я был непосредственным свидетелем того, как наши две компании могут успешно сотрудничать в Соединенных Штатах к выгоде потребителей и оптовиков. За последние несколько месяцев я провел значительное время с командой InBev, и теперь чувствую себя еще более уверенным в том, что мы сможем эффективно сотрудничать для создания новых возможностей для всех наших участников бизнеса. Я с гордостью вступаю в эту новую роль в нашей объединенной компании и возглавляю продвижение Anheuser-Busch в Соединенных Штатах”.
InBev и Anheuser-Busch объявили окончательное соглашение о слиянии компаний 13 июля 2008 г., которое предстоит одобрить акционерам Anheuser-Busch Cos. и InBev и подлежит проверке компетентными ведомствами в ряде юрисдикций. Акционеры InBev одобрили сделку 29 сентября.
Назначения вступают в силу после закрытия сделки, которая ожидается к концу 2008 года.
InBev – это публично торгуемая компания с местоположением в Лёвене в Бельгии. Происхождение компании относится к 1366 г., и сегодня она является ведущим глобальным производителем пива. Как настоящая компания, ориентированная на потребителя и продажи, InBev управляет тщательно сегментированным портфелем более чем 200 брендов. Сюда входят настоящие имеющие мировую известность символы пива, такие, как Stella Artois® и Beck’s®, быстрорастущие бренды, продающиеся во многих странах такие, как Leffe® и Hoegaarden®, и многие любимые потребителями "местные чемпионы", такие, как Skol®, Quilmes®, Sibirskaya Korona®, Chernigivske®, Sedrin®, Cass® и Jupiler®. В InBev трудоустроено около 89 000 человек, осуществляющие операции в более чем 30 странах в Америки, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе. В 2007 г., доходы InBev составили 14.4 миллиардов евро.

18 Ноя. 2008

 

InBev Объявляет Руководящую Команду по Северной Америке Объединенной Anheuser-Busch InBev

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы