Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Россия. Пиво Gold mine Beer – товар года 2008

Марка Gold mine Beer стала победителем всероссийского конкурса «Товар года 2008»
Марка Gold mine Beer, одна из наиболее успешных марок в эконом-сегменте российского пивного  рынка, стала победителем всероссийской премии «Товар года 2008». Молодая и перспективная марка вошла в число триумфаторов престижного конкурса, одержав победу в специальной номинации «Самый быстрорастущий продукт на рынке пива». Участию Gold mine Beer в конкурсе предшествовали исследования потребительских предпочтений, которые регулярно проводит рейтинговое агентство Национальной торговой ассоциации России. В наблюдательный экспертный совет премии входят руководители крупнейших торговых розничных предприятий, оперирующих на территории России. Проведенные исследования стали подтверждением успешности стратегии развития марки Gold mine Beer и неизменного качества продукта. 
Премия «Товар года» учреждена в 1999 году Национальной торговой ассоциацией, Московской международной бизнес-ассоциацией (ММБА), Торгово-промышленной палатой РФ при поддержке Правительства Москвы. «Товар года» – это ежегодный конкурс всероссийского масштаба, в котором принимают участие наиболее популярные потребительские товары массового спроса более чем в 50 различных категориях. 
Премия «Товар года» и ее символ – пятиконечная золотая звезда – не первые награды в активе марки Gold mine Beer. Еще в 2007 году марка вошла в число «100 лучших товаров России», а в 2008 году получила золотую медаль международного дегустационного конкурса Monde Selection – одного из старейших и наиболее значимых конкурсов качества в мире. Из года в год высокое качество пива Gold mine Beer и его популярность среди представителей целевой аудитории подтверждаются профессиональным сообществом. 
Марка Gold mine Beer была выпущена в 2005 году и сразу нашла своего потребителя. Продукт ориентирован на любителей пива 18-35 лет, которые обращают внимание не только на оптимальное сочетание цены и качества, но и на привлекательность упаковки. Рецептура пива Gold mine Beer основана на использовании специальных сортов хмеля, которые придают напитку особый вкус и узнаваемый золотистый цвет. «Фирменный» цвет напитка выгодно подчеркивает прозрачная бутылка с сине-золотистой этикеткой. 
В 2007 году началась всероссийская дистрибуция марки и первый же год продаж принес отличные результаты – по данным исследовательской компании Nielsen Gold mine Beer является одной из самых быстрорастущих марок пива на российском рынке в 2007 году по объему продаж в натуральном выражении. В 2008 году прошла первая в истории марки телевизионная рекламная кампания национального масштаба, которая позволила донести преимущества Gold mine Beer максимальному числу представителей целевой аудитории. 
На сегодняшний день Gold mine Beer – это быстрорастущая и перспективная марка с высоким потенциалом. Победа марки в авторитетном конкурсе «Товар года» подтвердило ее статус одного из лидеров российского потребительского рынка и в дальнейшем будет способствовать завоеванию новых рыночных позиций. 


Gold mine Beer – это светлое игристое пиво холодной фильтрации. Особенность Gold mine Beer – уникальная комбинация специальных сортов хмеля, которая придает ему неповторимый золотой оттенок и приятный аромат. Пиво Gold mine Beer создано для тех. кто позитивно смотрит на жизнь и  наслаждается самыми лучшими и яркими её моментами. Качество пива Gold mine Beer неоднократно подтверждалось высокими оценками российских и международных конкурсов, в числе которых «100 лучших товаров России» и Monde Selection.


Товар года (www.tovargoda.info) – престижная национальна премия в области торговли, присуждаемая  Национальной Торговой Ассоциацией (НТА). Премия присуждается в категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса. Категории отбираются из товаров, наиболее часто покупаемых потребителями в розничных магазинах. В течение года рейтинговое агентство Национальной Торговой Ассоциации проводит ежемесячный опрос экспертов — 500 руководителей отделов сбыта крупнейших розничных предприятий России из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Омска, Новосибирска, Архангельска, Челябинска, Волгограда, Ростова-на-Дону, Казани, Владивостока, Хабаровска. Критерий оценки товара — объем продаж в штучном выражении. Дополнительно результаты рейтинга подтверждаются экспертным советом НТА.Организаторами премии являются Национальная Торговая Ассоциация, Торгово-Промышленная Палата Российской Федерации, Московская Международная Бизнес-Ассоциация и журнал «Новости Торговли».



13 Ноя. 2008

 

Россия. Пиво Gold mine Beer – товар года 2008

">

Реклама

beer-2018-100x100

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы