Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Казахстан. АО ИП «Эфес Караганда пивоваренный завод» объявляет о запуске нового безалкогольного продукта

Компания «Эфес Караганда» начала розлив нового продукта «Карагандинское Кружка свежего безалкогольное», вошедшего в линейку бренда «Карагандинское безалкогольное». Это единственный продукт на рынке, сочетающий в себе вкус свежего разливного с удобной упаковкой. Уникальное предложение опережает существующие рыночные тенденции и не имеет аналогов в Казахстане. «Карагандинское Кружка свежего безалкогольное»- это легкое безалкогольного пиво с настоящим вкусом разливного и ячменно-хмелевым ароматом.
Срок хранения обычного бутилированного безалкогольного пива составляет 9 - 12 месяцев, в то время как срок хранения нового продукта «Карагандинское Кружка свежего безалкогольное» сокращен до самого минимального. Новое безалкогольное пиво произведено по особой технологии с щадящим методом пастеризации, который ранее использовался только для кегового безалкогольного пива. Принцип технологии заключается в том, что продукт подвергается пастеризации в течение нескольких секунд - это позволяет сохранить вкус продукта более свежим и натуральным. Обычный же метод пастеризации, применяемый при производстве стандартного бутилированного безалкогольного пива, подразумевает более длительный процесс воздействия на продукт.
Появление нового продукта обусловлено тем, что любители безалкогольного пива становятся все более притязательными в выборе марки пива. К тому же предпочтения потребителей настолько различны, что кажется невозможным предложить такой продукт, который бы удовлетворял всем требованиям ценителей янтарного напитка. Какова должна быть формула идеального продукта?
Ответ на этот вопрос, как нам кажется, был найден…Что может быть лучше кружки свежего безалкогольного пива с искрящимся янтарным цветом, с шапкой белоснежной пены и несравненным ароматом разливного пива? У «Эфес Караганда пивоваренный завод» не было сомнений, каким вкусом должен обладать новый продукт. Вкус пива «Карагандинского безалкогольного» узнают, предпочитают и ценят не только казахстанцы. Вкус свежего безалкогольного пива ощущается с первого глотка. Чувствуешь, как нежные пузырьки щекочут язык, а прохлада напитка, насыщенная ароматом солода и хмеля, не только утоляют жажду, но и дарит несравнимое наслаждение. Название нового бренда и форма упаковки напрямую говорит о концепции продукта.
Новое безалкогольное пиво разливается в стеклянную темно коричневую бутылку 0,5 л и имеет усовершенствованную пробку с кольцом ring pull. Концепцию нового продукта передает особая форма бутылки, похожая на граненую пивную кружку, которую очень легко держать в руке и даже при наличии запотевших граней от холодного напитка, можно быть уверенным, что бутылка с любимым янтарным напитком не выскользнет из рук. Новое безалкогольное пиво со вкусом разливного - гарантия того, что продукт не был открыт и разбавлен. О крышке ring pull хочется сказать отдельно. Используемая в новом продукте крышка ring pull производится на заводе в Японии и имеет пластмассовое, мягкое кольцо для максимального комфорта при открытии.
Основным критерием при создании нового напитка стало желание сделать продукт настолько удобным, чтобы он подходил к тому стилю жизни, который ведет современный житель нашей страны. Сегодняшний потребитель очень мобильный, он ценит каждую минуту и старается везде успеть. Удобство для него – это не просто комфорт, это необходимость. Иногда у него не хватает времени, чтобы выпить кружку свежего разливного безалкогольного пива в баре. Отличительным преимуществом нового продукта «Карагандинское Кружка свежего безалкогольное» - максимальное соответствие современному мобильному стилю жизни казахстанца. Теперь он может насладиться вкусом разливного там, где это удобно ему: на улице, в парке, на пикнике, высоко в горах, на берегу озера или реки, за просмотром с друзьями очередного футбольного матча или нового фильма.
Еще одним критерием стало удовлетворение эстетических потребностей потребителя, а именно разработка дизайна этикетки для нового продукта. Компания Эфес возложила данную ответственность на творческую группу гамбургского агентства Cristoph Petersen Design, перед которыми была поставлена задача визуально отразить характер бренда, его настроение и уникальность. Броский шрифт названия бренда, яркие теплые цвета передают натуральность продукта, его искренность и свежесть.
Производство нового продукта «Карагандинское Кружка свежего безалкогольное» начато на карагандинском заводе компании «Эфес Караганда» в сентябре текущего года.
 Торговая марка «Карагандинское» - ведущий бренд компании «Эфес Караганда пивоваренный завод». Благодаря высоким вкусовым качествам пиво «Карагандинское» стало одним из самых популярных пивных марок в Казахстане. Пиво «Карагандинское» соединило в себе славную историю казахстанских пивоваров и современный динамичный характер. В производстве пива используется высококачественный хмель, поставляемый из Германии, что делает вкус пива «Карагандинское» очень узнаваемым и придает ему особый аромат. В настоящее время пиво «Карагандинское» является одним из самых предпочитаемых и узнаваемых брендов в Казахстане. На рынке «Карагандинское» представлено в четырех видах – «Карагандинское Светлое», «Карагандинское Темное», «Карагандинское Крепкое» и «Карагандинское Безалкогольное».

7 Ноя. 2008

 

Казахстан. АО ИП «Эфес Караганда пивоваренный завод» объявляет о запуске нового безалкогольного продукта

">

Реклама

beer-2018-100x100

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы