Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Heineken снова становится глобальным партнером Бонда

Компания Heineken International сегодня объявила, что планирует запустить мировую рекламную кампанию для 22-го фильма с Джеймсом Бондом, “Quantum of Solace,” продукция Metro-Goldwyn-Mayer Pictures’/Columbia Pictures’ EON Productions.


Амстердам, 14 августа 2008 года – Компания Heineken International сегодня объявила, что планирует запустить мировую рекламную кампанию для 22-го фильма с Джеймсом Бондом, “Quantum of Solace,” продукция Metro-Goldwyn-Mayer Pictures’/Columbia Pictures’ EON Productions. Фильм, который выйдет в кинотеатрах всего мира в ноябре 2008 г., является пятым по счету глобальным партнерством с одним из самых успешных и продолжительных коммерческих концессий за всю историю. 


Стефан Орловски, Коммерческий директор группы Heineken N.V. сказал о партнерстве: «Наша продолжительная ассоциация с Джеймсом Бондом способствовала повышению популярности бренда Heineken во всем мире. Партнерство поддерживает наше стремление расширить лидерство бренда в международном сегменте премиального пива. Наша глобальная кампания предоставляет прекрасную возможность увеличить рост продаж, и способствовать увеличению стоимости акций бренда Heineken». 


Новая маркетинговая кампания предоставляет возможность потребителям стать частью премиального, стильного и международного мира Джеймса Бонда. В главной роли кампании выступает Ольга Куриленко, фильм был снят на настоящей съемочной площадке с использованием сцен из фильма. В кампании присутствует телевизионная и печатная реклама, реклама на съемочной площадке и вне ее, интерактивные и цифровые мероприятия, реклама на радио, конкурсы потребителей, совместная реклама с местными премиальными мероприятиями. Кампания будет проводиться на глобальном уровне, приблизительно в 40 странах в октябре вместе с выпуском фильма во всем мире. 


Ольга Куриленко, исполняющая роль Камили в предстоящем фильме отметила: «Я очень рада поддержать глобальную маркетинговую кампанию “Quantum of Solace” компании Heineken. Heineken сделала очень многое для того, чтобы связать Джеймса Бонда, Камили и мир Джеймса Бонда со своим легендарным международным брендом». 


Менеджер по коммуникациям бренда Heineken, Мелинда Ескел, отметила: «Мы работали в тесном сотрудничестве с Eon и Columbia Pictures для того, чтобы сделать глобальную кампанию оригинальной и соответствующей фильму и франшизе на Джеймса Бонда. Участие Ольги Куриленко с использованием других оригинальных особенностей, связанных с Джеймсом Бондом предоставляет Heineken уникальную возможность позволить нашим потребителем во всем мире почувствовать мир Бонда». 


В “Quantum of Solace,” Дениел Крайг повторяет свою роль Джеймса Бонда, агента 007, Яна Флеминга. Режиссер фильма – Марк Форстер, сценарий написан Нилом Пурвисом, Робертом Уейдом, Полем Хаггисом, Майклом Г. Уилсоном и Барбарой Брокколи. 



26 Авг. 2008

 

Heineken снова становится глобальным партнером Бонда

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы