Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Американцы изобрели новый напиток пиво-шампанское

На мировом фестивале пива Beertopia, который прошел в Нью-Йорке, был представлен уникальный новый продукт Champagne Lager, известный в США как Champagne Beer - светлое пиво-шампанское.


Новаторство этого напитка - в дразнящем и искушающем вкус сочетании пива и шампанского. Пренебрегая правилом, существующим в мире алкогольной продукции, что виноград и хмель нельзя употреблять вместе, многие посетители фестиваля не только с энтузиазмом попробовали новый напиток, но и оценили его по достоинству.


Являясь новой категорией алкогольной продукции, этот экспортный торговый продукт лондонской компании Cobra Beers делает процесс употребления пива гламурным, правда, ценители шампанского приобретут в своем любимом напитке немного больше калорий, сообщает Корреспондент.net.


"Данный продукт поистине уникален, - говорит вице-президент отдела маркетинга Cobra Beers Хошенг Ченой. - Мы называем его праздничной альтернативой традиционному пиву".


Дважды перебродивший во всемирно известной пивоварне Rodenbach, напиток, содержащий в себе 8% алкоголя, являет собой воплощение всех особенностей своих ингредиентов. Выпускается Champagne Beer в гладких темных бутылках объемом 750 мл с надписью "В этот праздничный сезон у тебя есть и пиво, и шампанское!" К слову, уникальный напиток уже продается в Америке всего по 12 долларов за бутылку.


В последнее время производители алкоголя все чаще придумывают необычные напитки. Так, в Англии придумали газированную водку, которая уже начала покорять мир. 
 



26 Авг. 2008

 

Американцы изобрели новый напиток пиво-шампанское

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы