Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

CAMRA выпускает новую книгу: одно пиво в день

Основной идеей книги является стимулирование более широкой дистрибуции высококачественных сортов пива.


Кампания – за настоящий эль (Campaign for Real Ale (CAMRA)) предлагает, чтобы любители пива попытались употреблять один «стаканчик пива» в день – и с этой целью опубликовала новую книгу, чтобы рассказать, каким образом.


Книга под названием Стаканчик пива в день была представлена вчера, на пивном фестивале в Великобритании, в ходе которого автор, Джефф Эванс, провел эксклюзивную дегустацию.
Он сказал: «Это просто потрясающе, каким образом пивоваренная индустрия сохраняет традиции и обычаи и надлежащим образом отмечает труд знаменитых и не столь знаменитых людей, которые достигли многого».
«Можно сказать, что почти у каждого сорта есть своя история, и для каждой истории – свое пиво, нужно уметь заглянуть за этикетку – что скрывается под ней? – и тогда можно лучше насладиться уже известными, прекрасными сортами пива».
«Можно сказать, что почти у каждого сорта есть своя история, и для каждой истории – свое пиво»
Автор, Джефф Эванс
Представители CAMRA утверждают, что в книге представлен «информативный, доступный подход, при котором упоминаются разнообразные и, иногда, необычные события в жизни всего мира».


Книга «Стаканчик пива в день» оформлена в виде календаря, причем значительные события перечислены для каждого дня, вместе с соответствующим сортом пива.


Большинство сортов пива, представленных в этой книге, продаются напрямую, в розлив, в избранных пабах, по всей Великобритании, так же, как и в бутылках. Сорта, которые не так легко найти, отражают тему книги, которая, по мнению CAMRA, предлагает стимулирование более широкой дистрибуции высококачественных сортов пива.



20 Авг. 2008

 

CAMRA выпускает новую книгу: одно пиво в день

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы