Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Украина. Компания “Оболонь” создала новый эталон качества и вкуса

Компания "Оболонь" создала новый эталон качества и вкуса, который  не уступает наилучшим сортам импортного премиального пива. Талант и упорный труд пивоваров создали из уникальной артезианской воды, отборного солода и хмеля особенное пиво, которое отвечает самым строгим международным стандартам качества.
Опытные специалисты на протяжении многих лет старательно работали над усовершенствованием рецептуры пива «MAGNAT». Подтверждением их успеха является мировое признание этого пива, которое экспортируется в 36 стран мира!
Тщательное соблюдение технологии производства и постоянный контроль позволяет потребителям быть уверенными в качестве продукта. Ведь на главном заводе корпорации «Оболонь» действуют четыре системы управления в соответствии с международными стандартами, две из которых – ISO 9001:2001 (Система управления качеством) и ISO 22 000:2007 (Система управление безопасностью пищевых продуктов) – гарантируют наивысшее качество пива.
«MAGNAT» – это премиальное светлое пиво, которое имеет особенный горьковатый вкус. Для его приготовления используются наилучшие высококачественные и исключительно натуральные ингредиенты. Вода из древнейших глубин юрского и сеноманского горизонтов, первосортный хмель из Голландии, отборный солод, выращенный в специальных условиях на самом предприятии, составляют неповторимую вкусовую основу украинского премиального пива. Особенные дрожжевые культуры для пива «MAGNAT» поставляются из Германии, а перед тем, как попасть к потребителю, хмельной напиток «зреет» в отдельных емкостях в течение 22-х суток!
Содержание спирта в пиве «MAGNAT» не превышает 5,3%, а массовая часть сухих веществ в начальном сусле составляет 12,0%.
Каждая бутылка «MAGNAT» проходит экспортный контроль качества, о чем свидетельствует специальный знак на этикетке. «MAGNAT» имеет уникальную маркированную бутылку, которая используется в производстве лишь один раз.
Чтобы раскрыть все богатство вкуса пива «MAGNAT», нужно насладиться ароматом уникального напитка. Сделав медленный глоток, можно почувствовать, как «MAGNAT» постепенно раскрывает Вам свой благородный насыщенный вкус и оставляет на память приятную хмелевую горчинку.


Пиво «MAGNAT» доступно в розничных сетях в бутылках и банках 0,5 л. Ориентировочная цена – 5,40 грн. Почитатели разливного пива смогут попробовать «MAGNAT» в заведениях HoReCa.



14 Авг. 2008

 

Украина. Компания “Оболонь” создала новый эталон качества и вкуса

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы