Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Gold mine Beer Red Special: красное золото

Марка Gold mine Beer представляет новый продукт в своем семействе – пиво Gold mine Beer Red Special


Марка Gold mine Beer, одна из самых быстрорастущих марок пива на российском рынке, представляет новый продукт в своем портфеле – пиво Gold mine Beer Red Special. Уникальность данного продукта заключается в том, что это первое и единственное на отечественном рынке красное пиво в ПЭТ-упаковке. Новый продукт отличается насыщенным и ярко выраженным вкусом, характерным для полутемных сортов пива, но при этом сохраняет мягкость, которую так ценят потребители Gold mine Beer.


Сегодня все больше любителей пива отдают предпочтение новым необычным сортам, которые приобретают большую популярность. Запуск нового продукта Gold mine Beer Red Special в полной мере соответствует актуальным тенденциям российского рынка пива. Расширение продуктовой линейки позволит бренду привлечь новых потребителей и закрепить восприятие Gold mine Beer как «самого яркого пива» на рынке.


Пиво Gold mine Beer Red Special сварено с добавлением специальных сортов солода и хмеля, которые защищают продукт от воздействия света, придают пиву красный оттенок и изысканный мягкий вкус. Содержание алкоголя в новом продукте – 4,5%.


Пиво Gold mine Beer Red Special появится на рынке в прозрачной ПЭТ-упаковке объемом 1,5 л. Цветовая гамма этикетки, сочетанием красного и золотого подчеркивает оригинальный цвет напитка.


Сегодня Gold mine Beer – одна из наиболее успешных марок в эконом-сегменте российского пивного рынка. По данным исследовательской компании ACNielsen, марка Gold mine Beer является одной из самых быстрорастущих марок пива на российском рынке по объему продаж в гектолитрах. Запуск нового продукта – пива Gold mine Beer Red Special – позволит марке дифференцироваться от ближайших конкурентов в эконом-сегменте и увеличить рыночную долю марки Gold mine Beer.
Новый запуск поддержан рекламной кампанией на национальном телевидении по марке Gold mine Beer, рекламными материалами в местах продаж и маркетинговыми акциями, направленными на конечного потребителя. 


Gold mine Beer – это светлое игристое пиво холодной фильтрации, разработанное на заводе «Красный Восток» в 2005 году. Особенность Gold mine Beer – уникальная комбинация специальных сортов хмеля, которая придает ему неповторимый золотой оттенок и приятный аромат. Специальные хмелепродукты предотвращают старение и позволяют напитку сохранить неизменный вкус на всем протяжении срока годности. Gold mine Beer разливается в прозрачные бутылки, которые подчеркивают красивый золотой цвет этого сорта.


Группа компаний EFES в России – группа пивоваренных  предприятий, состоящая из материнской компании – ЗАО "Пивоварня Москва-Эфес" и основных дочерних компаний: ОАО "ПО КВ-Солодовпиво", ООО "КВ-СибПивКомпания", ОАО «Амстар». Группа компаний EFES в России - один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входят Efes,«Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», SOL, Warsteiner, Zlatopramen, Bavaria, Amsterdam Navigator, «Красный Восток», «Солодов»  и другие.



7 Авг. 2008

 

Россия. Gold mine Beer Red Special: красное золото

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы