Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Компания «Очаково» открыла пивной гриль-бар в центре Пензы

28 июня 2008 года состоялось открытие летней площадки «Пивной гриль-бар» компании «Очаково» в городе Пензе.
Мероприятие посетили корреспонденты «Комсомольской правды», информационной газеты «Телесемь», «Бизнес-журнала», газеты «Улица Московская», «Пензенская правда», информационного журнала «Промышленник», ТРК «Наш Дом», газеты «Жизнь».
В рамках мероприятия состоялась экскурсия по заводу «Очаково», во время которой гости увидели полный цикл производства напитков, по достоинству оценили инновационные технологии компании – самое современное оборудование и высокую культуру производства. Главный технолог, начальник технологического производства Нина Васильева и начальник цеха розлива Павел Ушаков подробно рассказали собравшимся о процессе производства, начиная от поступления солода в цеха завода и заканчивая розливом готового продукта в тару.
На территории «Пивного гриль-бара» прошло официальное открытие ресторана и его презентация, в ходе которой директор пензенского филиала ЗАО МПБК «Очаково» Виталий Зайцев поздравил всех присутствующих с долгожданным открытием, пожелал хорошего времяпровождения и отметил: «В компании существует традиция: практически во всех городах, где есть наши филиалы «Очаково», открывать одноименные кафе или рестораны. Это делается для того, чтобы потребители могли ближе знакомиться с нашей продукцией. Летняя площадка – это первый шаг, в дальнейших планах компании – открытие ресторана».
Гости отметили высокое качество блюд и отличный вкус напитков производства компании «Очаково».
Справка о ресторане
В меню летней площадки «Пивной гриль-бар» входят блюда из охлажденного мяса, традиционные мясные и рыбные блюда, приготовленные на гриле, всегда свежие салаты, а также полный ассортимент пива «Очаково».
Средний чек – 400 рублей.
Адрес: г. Пенза, Московская ул., 41.
Режим работы: с 11.00 до 23.00.
Телефон: 8 (8412) 76-47-77.



2 Июль. 2008

 

Россия. Компания «Очаково» открыла пивной гриль-бар в центре Пензы

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы