Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Россия. Валерия Павлюкова назначена директором по правовым вопросам «САН ИнБев»

Компания «САН ИнБев» объявляет о назначении Валерии Павлюковой на должность Директора по правовым вопросам.



В компании «САН ИнБев» Валерия работает с 2004 года. До  назначения Директором по правовым вопросам она занимала позицию старшего юрисконсульта, а также позицию координатора по вопросам правовой поддержки портфеля брэндов «ИнБев» в Зоне Центральная и Восточная Европа.


За время работы в «ИнБев» Валерия успешно реализовала такие проекты, как присоединение к компании завода «Тинькофф», выкуп лицензии на производство пива торговой марки Lowenbrau и ее введение в портфель брендов «САН ИнБев», смена фирменного наименования компании, а также правовое сопровождение  многочисленных проектов в области продаж и маркетинга.


Объявляя о новом назначении, Президент ОАО «САН ИнБев» Михай Альбу отметил: «За время работы в компании Валерия сумела реализовать целый ряд важных бизнес и правовых проектов, и я уверен, что она будет активным участником управленческой команды «САН ИнБев», а богатый опыт позволит ей решить многочисленные задачи, стоящие перед позицией Директора по правовым вопросам в настоящее время. Я рад приветствовать Валерию на новой позиции и искренне желаю ей всяческих успехов».



«САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. как стратегическое партнерство между InBev – лидирующей пивоваренной компанией в мире, и Группой САН, работающей в регионе с 1958 года, в том числе в пивоваренном бизнесе России и СНГ с начала 90-х годов ХХ века.
Основные марки пива Компании в России – Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Клинское», «Сибирская корона», «Толстяк» и «БагБир».
Более подробную информацию Вы сможете найти на сайте www.suninbev.ru



27 Май. 2008

 

Россия. Валерия Павлюкова назначена директором по правовым вопросам «САН ИнБев»

">

Реклама

Фильтр для пива

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы