Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Новосибирская разработка PEGAS выходит на самые перспективные рынки

С 16 по 18 апреля этого года в городе Сан-Диего, Калифорния, США, проходила выставка Craft Brewers Conference & BrewExpo America.
Это мероприятие стало площадкой для первого появления устройства PEGAS, разработки компании «Новосибирскпродмаш», на американском рынке.


Выставка в США стала пятым международным мероприятием, на котором компания Новосибирскпродмаш представляла свой продукт – до этого PEGAS участвовал в крупнейших мировых выставках Anuga’07 и Brau Beviale’07 (Германия), BALKAN FOOD&DRINKS’07 (Болгария), Gwangju International Food Industry Fair 2007 (Южная Корея).
По результатам прошедшей выставки можно сделать вывод, что идея продажи разливного пива в розницу заинтересовала американских предпринимателей. В первый же день форума были реализованы все привезенные образцы устройства. 
 
В настоящий момент с  несколькими американскими компаниями ведутся переговоры по вопросу развития на территории США дилерской сети PEGAS.


Так же выставка помогла специалистам компании «Новосибирскпродмаш» понять, что для американского рынка, на котором существуют свои стандарты горлышек бутылок, потребуется небольшая модернизация устройства.  Технические специалисты компании уже начали работы в этом направлении.


Напомним, что с июня 2007 года компания «Новосибирскпродмаш» начала продвижение своей разработки - устройства для беспенного розлива пива в пластиковую тару под торговой маркой PEGAS на международные рынки. За 4 года существования PEGAS сумел создать в России и странах СНГ отдельный сегмент рынка разливного пива – продажу пива на разлив в розничных торговых точках. Именно удачный пример российского рынка подсказал специалистам компании идею расширения географии продаж. Благодаря тому, что устройство решает все проблемы, возникавшие ранее при розливе пива из кег, оно открывает предпринимателям новые возможности для развития бизнеса. Многие специалисты мирового пивного рынка уже оценили все выгоды устройства – на сегодняшний день PEGAS успешно работает в Канаде, США, Мексике, Словакии, Венгрии, Чехии, Австралии, Новой Зеландии, Германии, Словении и Великобритании.



13 Май. 2008

 

Новосибирская разработка PEGAS выходит на самые перспективные рынки

">

Реклама

Фильтр для пива

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы