Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Россия. Импровизация от «Брамы» к 120-летию марки

Компания «САН ИнБев» к 120-летию создания торговой марки «Брама» объявляет о начале производства ограниченной партии этого бразильского пива в инновационной упаковке. На Санкт-Петербургском филиале компании будет выпущена специальная ограниченная серия бутылок пива «Брама» емкостью 0,5 литра в новой термоусадочной этикетке. Новый продукт поступит в дистрибуцию крупнейших российских городов в мае текущего года.
Новая инновационная бутылка «Брама» создана с применением особых технологий производства, позволяющих наносить изображение по всей ее поверхности. Теперь рисунки в стиле граффити, которыми так знамениты бразильские города, украшают самую необычную на рынке пива России бутылку. Яркий пейзаж в стиле «Брама», созданный бразильским художником, передает дух созидания и идею непринужденного отношения к жизни настоящей Бразилии.
В поддержку запуска новой упаковки «Брама» в мае этого года стартует широкомасштабная рекламная кампания под общим названием «Жажда Импровизации», которая будет включать активности в наружной рекламе, прессе, Интернет, акции для потребителей.
Объявляя о запуске нового инновационного формата упаковки пива «Брама» бренд–менеджер «САН ИнБев» Александр Прокофьев отметил: «Бренд «Брама» всегда радует потребителей яркими и нестандартными решениями, и его производство в новом формате продолжает  данную традицию. Новинка от «Брама» в первую очередь для открытых молодых людей и девушек, которые всегда готовы к спонтанным поступкам и для которых постоянная «Жажда Импровизации» помогает реализовать стремление к творчеству».

5 Май. 2008

 

Россия. Импровизация от «Брамы» к 120-летию марки

">

Реклама

Фильтр для пива

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы