Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Предприятию ЗАО «Новосибирскпродмаш» исполняется 10 лет

Сегодня  промышленному предприятию ЗАО «Новосибирскпродмаш»  исполняется 10 лет. «Новосибирскпродмаш» специализируется  на производстве и продаже  оборудования  для бутилирования воды, розлива пива и других напитков.  Компании принадлежат многие уникальные разработки, например, устройство для розлива пива PEGAS, которое смогло изменить культуру потребления пива в России, предложив бизнесменам возможность быстрой розничной торговли пивом.  От 10 до 92% пивных кранов в розничных точках России и  стран СНГ оборудованы PEGAS.  В июне этого года PEGAS успешно вышел на международные рынки, уже сегодня им пользуются предприниматели Новой Зеландии, Великобритании,  Южной Кореи, Словении, Латвии, Швейцарии, Венгрии  и Германии.
 Предприятие является лидером  на рынке России  по количеству поставленных линий на  заводы по бутилированию питьевой воды  в 19-литровые бутыли (более 80 линий).  «Новосибирскпродмаш» - это команда высококлассных профессионалов, среди которых конструктора, инженеры, специалисты рабочих профессий, маркетологи, логисты, специалисты по продажам, бизнес-процессам, персоналу. Количество сотрудников и требования к их компетенции  постоянно растут, также как и  уровень и качество наших разработок. Генеральный директор компании С.А. Бучик комментирует: «Мы создаём настоящее! И это говорит не только о качестве нашего оборудования, но и о том, что мы - надёжные партнёры и  каждый день (в течение 10 лет) привносим ценное и актуальное, а значит, делаем  жизнь лучше».

ЗАО «Новосибирскпродмаш» специализируется на  производстве:
• оборудования для бутилирования чистой воды под ТМ WaterPak и WiPak;
• оборудования для розлива газированных напитков под ТМ SodaLine;
• устройств для беспенного розлива пенящихся напитков из кег под ТМ PEGAS.

18 Дек. 2007

 

Россия. Предприятию ЗАО «Новосибирскпродмаш» исполняется 10 лет

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы