Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Казахстан. «Самая быстрорастущая компания» – такого звания удостоена ТОО «Пивоваренная компания «DERBES» среди заводов ВВН

На торжественной церемонии награждения в рамках конференции «ВВН Winning Together», которая состоялась для всех заводов ВВН в городе Дубаи в конце ноября текущего года, представители холдинга ВВН, а также пивоваренных концернов Carlsberg и Scottish & Newcastle, присудили компании «DERBES» звание «Самой быстрорастущей компании года». На данную номинацию были также номинированы завод Aldaris (кейс «Рост по всем параметрам») и пивоваренная компания «Балтика» (кейс «Успешный запуск бренда TUBORG Green»).
Казахстанский рынок признан одним из самых быстроразвивающихся рынков в мире, чей потенциал оценивается зарубежными инвесторами очень высоко. На протяжении всей своей деятельности, благодаря четкому фокусу на развитии брендов и непрерывной оптимизации процессов, компания DERBES в краткие сроки достигла высоких показателей и вошла в тройку лидеров среди производителей пива. В настоящее время доля рынка компании в розничном секторе составляет 26,2% (по данным исследовательского агентства AC Nielsen, 17 Cities).
«Служить пивоваренному делу как искусству, производя и предлагая качественный продукт, развивая в обществе культуру потребления пива» - так гласит миссия пивоваренной компании DERBES, ставшая оплотом деятельности и политики компании и отражающая верность истинным традициям пивоварения, которые лежат в основе впечатляющих успехов Компании. Высокие результаты деятельности компании были отмечены также Н.А. Назарбаевым, Президентом РК. 16 ноября текущего года пивоваренная компания DERBES стала лауреатом Премии Президента РК «За достижения в области качества» как лучшая казахстанская производственная компания крупного предпринимательства, выпускающая товары для населения.
Пивоваренная Компания “DERBES” была основана 16 декабря 1999 года. С июля 2003 года Пивоваренная Компания “DERBES” входит в Международный пивоваренный холдинг Baltic Beverages Holding, принадлежащий таким двум мировым лидерам пивоварения, как компании Carlsberg A/S и Scottish & Newcastle. В настоящее время компания владеет торговыми марками DERBES, ИРБИС, TUBORG Green и АЛМА-АТА.



10 Дек. 2007

 

Казахстан. «Самая быстрорастущая компания» – такого звания удостоена ТОО «Пивоваренная компания «DERBES» среди заводов ВВН

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы