Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

EFES запустила официальный сайт компании в России

Группа компаний EFES в России открывает свое представительство в российском сегменте всемирной сети интернет: запущен сайт www.efesrussia.ru.


Он создан на основе современных flash-технологий и выполнен в традиционной цветовой гамме группы EFES. Сайт адресован широкой аудитории — как инвесторам и дистрибуторам, так и конечному потребителю.


Главная страница представляет собой вращающийся "барабан" баннеров. Каждый из них является ссылкой на соответствующий раздел меню первого уровня: "О компании", "Производство и бренды", "Пресс-центр", "Вопрос-ответ", "Акционерам и инвесторам", "Социальная ответственность", "Карьера", "Сайты компании", "Контакты", "Дистрибуторам". Это же меню первого уровня в статичном варианте располагается в верхней части всех основных страниц сайта. Сочетание динамического анимированного и статичного текстового меню позволяет пользователю максимально быстро находить актуальную для него информацию, а для еще большей четкости ее представления предусмотрена карта сайта.


На сайте присутствует подробное описание всей линейки брендов, производимых группой компаний EFES в России: любители пива найдут здесь сведения о крепости, вкусовых качествах различных сортов пива, а маркетологов заинтересует история и портрет целевой аудитории каждой из марок.


Для акционеров и инвесторов предусмотрен отдельный раздел, где находится различная документация, финансовые новости и отчеты.


Отдельно стоит упомянуть подраздел "Все о пиве", где можно узнать любопытную информацию о целебных свойствах пива, о том, как правильно его пить, о том, как оно появилось на Руси и многое другое.


Бесспорным достоинством сайта является наличие динамических функций, позволяющих пользователям легко связаться с представителями группы компаний EFES в России: в разделе "Вопрос-ответ" можно задать любой интересующий вопрос и оперативно получить на него ответ.



5 Дек. 2007

 

EFES запустила официальный сайт компании в России

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы