Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. OOO “Калужская пивоваренная компания» сменила наименование на ООО «САБМиллер РУС»

Общество с ограниченной ответственностью «Калужская пивоваренная компания», дочерняя компания SABMiller plc в России, объявило о смене фирменного наименование на ООО «САБМиллер РУС» (SABMiller RUS, LLC).


Общество с ограниченной ответственностью «Калужская пивоваренная компания», дочерняя компания SABMiller plc в России, объявило о смене фирменного наименование на ООО «САБМиллер РУС»
(SABMiller RUS, LLC).


Джеймс Уилсон (James Wilson), Генеральный директор «САБМиллер РУС», так прокомментировал данное решение: «Новое название «САБМиллер РУС» прочно связывает нас с традициями группы SABMiller и ее богатой историей, которая началась более ста лет назад в Южной Африке. Кроме того, новое наименование укрепляет доверие к нашей компании в сегменте международного премиального пива и, безусловно, повышает чувство принадлежности наших сотрудников к лидеру пивоваренной отрасли мирового масштаба».


Выйдя на российский рынок в 1998 году, «САБМиллер РУС» достигла устойчивых показателей роста своих брендов в премиальном сегменте. Ассортимент продукции компании представлен восьмью марками, среди которых известные международные бренды Miller Genuine Draft, Pilsner Urquell, Velkopopovicky Kozel, популярные локальные бренды «Золотая бочка», «Три богатыря», «Моя Калуга», а также выпускаемые по лицензии Redd’s и Holsten.


В настоящее время ООО «САБМиллер РУС» представлен пивоваренным заводом в Калуге, мощностью 6 миллионов гектолитров в год. В начале текущего года компания заявила о строительстве второго пивоваренного завода в Ульяновске производительностью три миллиона гектолитров в год, запуск которого намечен на весну 2009 года.


По данным рейтингового агентства AC Nielsen, на сегодняшний день доля
«САБМиллер РУС» на российском пивоваренном рынке составляет 6 процентов.


Деятельность компании «САБМиллер РУС» строится в соответствии с высокими стандартами ответственного ведения бизнеса. Компания уделяет большое внимание социальным проектам и заботе об окружающей среде; обеспечивает своим сотрудникам благоприятные условия труда, предоставляя возможность для повышения их компетентности и профессиональных качеств, обучения и карьерного роста.



13 Ноя. 2007

 

Россия. OOO “Калужская пивоваренная компания» сменила наименование на ООО «САБМиллер РУС»

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы