Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Украина. Сайт группы предприятий BBH Украина открылся

В октябре начал работу долгожданный Интернет-ресурс группы предприятий BBH в Украине. Сайт разработан с учетом всех требований, предъявляемых к современным web-порталам, основное внимание уделено функциональности и пользовательскому интерфейсу. Предусмотрены разделы для потребителей, инвесторов и прессы. Все посетители сайта смогут оценить удобство и простоту в использовании ресурса.
Адрес сайта: www.bbh.ua
В Интернет-ресурсе ВВН в полном объеме представлены все направления деятельности компании. Структурно сайт состоит из разделов «Компания», «Производство», «Бренды» и «Пресс-центр».
На сайте можно найти общую информацию о компании, ее истории, принципах работы. Есть также специальные разделы, например, в разделе «Для инвесторов» содержится информация, включающая в себя основные данные о группе предприятий Baltic Beverages Holding, ее финансовой деятельности и акционерах. В разделе «Вакансии» можно ознакомиться с открытыми в данный момент позициями в компании. В разделе «Бренды» представлена вся линейка выпускаемой компанией продукции и краткая информация о каждом из брендов. Специально для прессы создан раздел «Пресс-центр». Здесь можно найти все пресс-релизы компании, которые постоянно обновляются, рекламные ролики и биографическую информацию о руководстве компании.
На сайте существует специальный раздел «Запись на экскурсию» при помощи которого все желающие могут записаться и посетить любой завод группы ВВН.
Ресурс разработан и поддерживается компанией «ISD Group».


Маркова Елена, менеджер по связям с общественностью: «Процесс создания сайта занял у нас достаточно большой период времени. Мы очень тщательно разрабатывали концепцию, тестировали ее, старались учесть все пожелания наших потенциальных пользователей. Мы старались создать простой, но функциональный ресурс, который будет содержать всю необходимую для различных групп пользователей информацию».


Алина Ревенко, эккаунт директор компании «ISD Group»: «Работая над корпоративным сайтом BBH Украина, для нас было особенно важным создать единый стандарт представления информации. Ведь необходимо выделить уникальность каждого из многочисленных брендов компании, не затмив при этом другие. Мы надеемся, что выбранный стандарт и стиль сайта понравится посетителям своим удобством и простотой. И по секрету скажу, что работа над сайтом продолжается, и в скором времени пользователей ждут приятные сюрпризы».



24 Окт. 2007

 

Украина. Сайт группы предприятий BBH Украина открылся

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы