Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Компания «НОВОСИБИРСКПРОДМАШ», производитель устройства для беспенного розлива пива ПЕГАС, защитила свое право на использование Патента.

   ООО «СЛАВГОРОДСКИЙ ЗАВОД КПО» незаконно использовал р азработк у , лицензионные права на которую принадлежат ЗАО «НОВОСИБИРСКПРОДМАШ». По решению Славгородского городского суда, нарушитель патентных прав обязан « прекратить использование, изготовление, применение, предложение о продаже, продажу, иное введение в гражданский оборот » устройств, в конструкции которых используется элементы, права на производство которых имеет только компания «НОВОСИБИРСКПРОДМАШ».


   По словам СЕРГЕЯ БУЧИКА , генерального директора «НОВОСИБИРСКПРОДМАШ» , защита прав, полученных компанией законным путем, – вопрос принципиальный. «Мы уделяем большое внимание научным разработкам. Это требует серьезных вложений, но в то же время обеспечивает качественное преимущество нашей продукции. Незаконное использование чужих разработок не допустимо. Это одна из норм цивилизованного общества, которая должна соблюдаться».


   Продукт компании «НОВОСИБИРСКПРОДМАШ» – устройство ПЕГАС, успешно работает на российском рынке уже почти 5 лет. С 2007 года началось активное продвижение устройства на международные рынки и первые результаты позволяют компании « НОВОСИБИРСКПРОДМАШ » утверждать, что скоро за рубежом ПЕГАС станет так же популярен, как и в России.


   ПЕГАС представляет собой небольшой устройство, устанавливающееся на оборудование для розлива напитков или охладитель вместо или вместе с обычным краном. В основе его работы лежит метод, обычно использующийся в п р омышленности. Он позволяет производить налив быстро и без образования пены, при этом полностью сохранить все качества напитка.


   Компания «НОВОСИБИРСКПРОДМАШ» – крупнейший за Уралом производитель оборудования для розлива напитков - основана в 1 997 году. Ее разработки широко известны как на российском, так и на зарубежн ом рынках.



22 Окт. 2007

 

Компания «НОВОСИБИРСКПРОДМАШ», производитель устройства для беспенного розлива пива ПЕГАС, защитила свое право на использование Патента.

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы