Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

ZIEMANN: европейский инжиниринг – охватывающее весь мир производство – в центре внимания техника по охране окружающей среды

Taking care of brewing (Мы заботимся о пивоварении) – этот лозунг компания ZIEMANN GROUP не только написала на свом флаге, но и последовательно воплощает его в жизнь. Поэтому уже в этом году предприятие из Людвигсбурга представляет многочисленные инновации для пивоваренной промышленности. Важной задачей при этом являются охраняющую окружающую среду и сберегающие ресурсы технологии, такие как, например, концепт безотходного производства (No-Waste-Brewery-Concept), находящийся уже на стадии испытания в экспериментальном оборудовании предприятия, и новый метод дезинфекции и очистки для пивоваренной промышленности.


По этому новому методу производится замена стандартного дезинфекционного средства. Его преимущества очевидны: благодаря производству дезинфицирующего средства на местах снижаются затраты на хранение и транспорт так же, как и его требуемая концентрация. Кроме того, обеспечивается защита промывной воды от реинфекции. Эта новая система просто внедряется в новые и существующие установки и одновременно повышает безопасность производства.


На собственном экспериментальном оборудовании компания ZIEMANN прилагает все усилия, чтобы снизить энергозатраты. Цель концепта безотходного производства „No-Waste-Brewery“ является утилизация отходов производства в пивоварении. На пилотном заводе уже давно доказано, что данная концепция установки позволяет возместить до 50% общей потребности в первичной энергии пивзавода.


На выставке «BRAU Beviale 2007», наряду с этими и другими инновациями в области производства энергии, варочного оборудования и ЦКТ для пивоварения, компания ZIEMANN GROUP представит оптимальный концепт комплексных пивоваренных заводов «под ключ», который будет и в дальнейшем ориентирован на высококачественный немецкий инжиниринг и придавать большое значение местному производству. Концерн расширил свое глобальное производство и летом этого года создал 100-процентную дочернюю фирму в Индии. Фирма ZIEMANN INDIA, штаб-квартира которой находится в городе Пуне, наряду с ZIEMANN LEHUI в Китае является еще одной важной опорой в перспективе растущему рынку в Азии.



25 Сен. 2007

 

ZIEMANN: европейский инжиниринг – охватывающее весь мир производство – в центре внимания техника по охране окружающей среды

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы