Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Украина. Holsten собрал друзей в средневековой эпохе

20 сентября 2007 года прошла презентация немецкого пива Holsten посвященная началу производства данной торговой марки в Украине. Вечеринка прошла в атмосфере средневековья, ведь символом Holsten является рыцарь. Holsten имеет богатую историю и сварено в соответствии со средневековым законом "О чистоте пива".



Гостей встречал монах, указывающий верный путь к пиву Holsten. Киевская крепость Косой капонир была превращена в средневековый город, в котором гости смогли окунуться в рыцарскую атмосферу. Для этого всем на входе вручались рыцарские плащи. Ведущим вечера был Геннадий Попенко, органично смотревшийся в костюме придворного средневековой эпохи. На территории города можно было поучаствовать в рыцарском турнире, взять уроки стрельбы из лука, метания топориков, боя на мечах. На ярмарке все желающие попробовали себя в различных ремеслах: гостям было предложено самостоятельно вылепить глиняный горшок и выковать подкову на счастье. Средневековые танцы и игра в кости дополняли развлекательную программу.


Победителем рыцарского поединка может стать только настоящий суровый и благородный рыцарь Holsten. Он стоит на страже качества пива и готов дать отпор любому, кто посмеет нарушить средневековый закон. В этом смогли убедиться все гости вечера, по достоинству оценив интермедию, представленную организаторами. Под всеобщее ликование рыцарь-победитель получил в награду большой рыцарский меч Holsten, который он любезно преподнес в подарок гендиректору ВВН Петру Чернышову. Рыцарь Holsten дал слово всегда хранить "Вірність доброму смаку".


Музыка пивной питерской фолкгруппы "Тролль Гнет Ель" подчеркивала атмосферу средневекового праздника. Кульминацией вечера стало незабываемое огненное шоу и грандиозный фейерверк на фоне ночного неба.


Holsten – классическое немецкое пиво лагерного типа. Это премиальный продукт, который отличают традиционная пивная горечь, богатая пена, насыщенный золотой цвет и особенное послевкусие. Holsten сварен по традиционным рецептам немецких пивоваров. В его производстве используются только солод, хмель и вода.


Презентацию посетили представители посольства Германии, руководство компании Carlsberg, журналисты, партнеры и дистрибуторы группы предприятий ВВН. В частности на мероприятии выступил Советник по вопросам Сельского хозяйства и Продовольствия посольства Германии г-н Штефан Крессе, а также президент компании Carlsberg господин Йорген Расcмусен.


Петр Чернышов, Генеральный директор группы предприятий Baltic Beverages Holding в Украине: "Holsten - один из самых узнаваемых пивных брендов Европы является воплощением истории. Во всем мире, как ничто другое, ценятся богатая история и традиции. Мы чрезвычайно рады, что уже сегодня  можем презентовать украинским потребителям традиционный немецкий вкус пива Holsten!".



25 Сен. 2007

 

Украина. Holsten собрал друзей в средневековой эпохе

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы