Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Суд решит вопрос о штрафе “Очаково” первого октября

13 сентября в Арбитражном суде Москвы состоялось предварительное заседание по рассмотрению иска Росприроднадзора к ЗАО "МПБК "Очаково" с требованием о взыскании ущерба, нанесенного окружающей среде, в размере 2,7 млн руб., сообщает пресс-служба МПР.


Суд принял к рассмотрению материалы и доказательства, подтверждающие исковые требования Росприроднадзора и назначил дату судебного разбирательства на 1 октября 2007 г. В качестве третьего лица к рассмотрению дела привлечено ГУП "Мосводосток".


"Мы надеемся, что суд примет объективное решение в отношении предприятия, нанесшего существенный ущерб окружающей среде", — подчеркнул заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь.


4 июля инспекторы Росприроднадзора зафиксировали сброс заводом "Очаково" неочищенных промышленных стоков с содержанием солода в р.Неверка (приток р.Сетунь, впадающей в Москву-реку). Анализы показали, что в 1200 раз превышена предельно допустимая концентрация по биологическому потреблению кислорода и почти в 80 раз — по химическому потреблению кислорода в пробах воды, отобранных из коллектора на территории ЗАО "МПБК "Очаково" после прохождения через очистные сооружения. Деятельность завода была приостановлена на 5 дней решением Росприроднадзора.


Росприроднадзором по специальной методике, утвержденной МПР России, был произведен расчет ущерба, нанесенного Очаковским пивзаводом окружающей среде, сумма ущерба составила 2,7 млн



14 Сен. 2007

 

Россия. Суд решит вопрос о штрафе “Очаково” первого октября

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы