Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Узбекистан. Состоялась церемония открытия пивоваренного завода Sarbast Plus

Sarbast Plus - один из крупнейших совместных инвестиционных проектов, который реализован в столице Узбекистана за последний год, сообщает независимая газета «Новости Узбекистана». Sarbast Plus - стала одной из многочисленных компаний, входящих в шведский концерн Baltic Beverages Holding AB (BBH), общий объем инвестиций которого в экономику нашей страны составил свыше 50 миллионов Евро.


В Ташкенте за рекордно короткий срок вырос завод, который сегодня выпускает до 200 миллионов бутылок в год пива европейского качества. Кстати, за последние два месяца потребители уже успели оценить по достоинству вкус янтарного пива СП SARBAST - первой торговой марки предприятия. Как подчеркнул на церемонии открытия генеральный директор этого СП Анвар АЛИЕВ, "в 2008 году объемы выпуска продукции должны возрасти вдвое. И 300 дополнительных рабочих мест - это лишь начальный этап".
В смежных предприятиях по производству бутылок, этикеток, печатной и другой продукции, количество занятых специалистов возрастет примерно в 10 раз.
Все процессы на производстве автоматизированы, система контроля вобрала в себя опыт, накопленный многими годами компаниями CARLSBERG и SCOTTISH &NEWCASTLE.
SARBAST - вольный, независимый, свободный - созвучен с идеями, которые в приоритете коллектива нового производства. Принципиальное кредо SARBAST - ответственность, новаторство, настрой на успех и забота о потребителях.



12 Сен. 2007

 

Узбекистан. Состоялась церемония открытия пивоваренного завода Sarbast Plus

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы