Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. «САН ИнБев» модернизирует оборудование и расширяет ассортимент продукции в Курске

ОАО «САН ИнБев» сообщает об увеличении мощности упаковочного производства и расширении ассортимента производимой продукции в Курском филиале Компании. В июне текущего года курскими пивоварами модернизирована линия по производству пива в стеклянной бутылке и освоен выпуск пива «Клинское».


Указанные проекты развития производства являются одним из ключевых направлений реализации Соглашения о сотрудничестве между Курской Областной Администрацией и ОАО «САН ИнБев», подписанного в феврале текущего года.


Модернизированная бутылочная линия по розливу пива представляет собой автоматизированную цепочку машин и механизмов производства фирмы СВI (Великобритания). Оборудование способно производить в час до 24 тысячи стеклянных бутылок различных типов, в том числе с откручивающейся пробкой «твист-офф».


Применение нового вида упаковки позволило расширить ассортимент производимой продукции в Курске, на первом этапе в стеклянной бутылках емкостью 0,5 литра будет выпускаться национальная марка компании «САН ИнБев» - пиво «Клинское». В планах курских пивоваров дальнейшее расширении ассортимента.


В торжественной церемонии запуска модернизированной бутылочной лини розлива в филиале ОАО «САН ИнБев» в г. Курске приняли участие Губернатор Курской области Александр Михайлов и Президент ОАО «САН ИнБев» Джозеф Стрелла.


Губернатор Курской области Александр Михайлов отметил: «Курский филиал ОАО «САН ИнБев» сегодня устойчиво и динамично развивается. На предприятии большое внимание уделяется внедрению новейших производственных технологий, обеспечивается стабильный рост заработной платы и социальной защищенности работников».


 Президент ОАО «САН ИнБев» Джозеф Стрелла подчеркнул: «Между компанией и Администрацией Курской Области сложились партнёрские взаимоотношения, которые позитивно отражаются как на развитии региона, так и на развитии филиала ОАО «САН ИнБев» в г. Курск. Запуск линии розлива пива в стеклянную бутылку сегодня является свидетельством того, что данное сотрудничество продолжается».



26 Июнь. 2007

 

Россия. «САН ИнБев» модернизирует оборудование и расширяет ассортимент продукции в Курске

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы