Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. «Невское ICE» дарит каждому шанс выиграть Dance Trip на Castle Dance Ice Edition!

Для продвижения федеральной промо-кампании «Невское ICE» - твой билет на Castle Dance!», которая стартовала 1 июня, интернет агентство TRAFFIC разработало новый промо-сайт www.nevskoe-ice.ru.


На сайте www.nevskoe-ice.ru можно зарегистрировать уникальный код, который позволит выиграть призы от бренда «Невское ICE», а также принять участие в увлекательной Flash-игре. Главный приз акции - Dance trip в Санкт-Петербург на международный фестиваль Castle Dance Ice Edition.


Flash-игра была специально разработана для посетителей сайта www.nevskoe-ice.ru. Игрок - гость фестиваля Castle Dance - перемещается по крепости, преодолевая всевозможные препятствия, набирает очки в виде бутылочек пива «Невское ICE» под звуковое сопровождение хитов фестиваля Castle Dance Ice Edition. Каждую неделю подводятся итоги. 3 лучших участника Интернет-игры, набравшие наибольшее количество очков, награждаются дизайнерской футболкой «Невское ICE».


Креативный директор агентства TRAFFIC Валерий Сивцев следующим образом прокомментировал особенности созданного сайта: «Промо-сайт «Невское ICE» - это, прежде всего, канал информирования потребителей об условиях акции и преимуществах напитка. Поэтому при визуальной привлекательности сайт обладает четкой структурой, позволяющей быстро разобраться в условиях акции. Это важно для потребителей: им необходимо знать, где они могут в любое время получить информацию об акции. В этом смысле ни одна «горячая» телефонная линия не может заменить Интернет».


Третий фестиваль Castle Dance ICE Edition пройдет не только в Петербурге (7 июля), но и еще в трех российских городах: Москве (23 июня), Екатеринбурге (30 июня) и Ростове-на-Дону (16 июня). За два года своей истории этот фестиваль электронной музыки успел представить поклонникам танцевальной музыки интернациональную команду ди-джеев со всей планеты: TIMO MAAS, SONO, AXWELL, SYKE`N`SUGARSTARR, KING UNIQUE, STEVE LAWLER, TOCADISCO, TOM NOVY, BOBINA и других.


 



18 Июнь. 2007

 

Россия. «Невское ICE» дарит каждому шанс выиграть Dance Trip на Castle Dance Ice Edition!

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы