Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Украина. Пиво в Internet

C недавних пор, а точнее с 25 мая 2007 года, пиво "Hike" можно увидеть не только на полках магазинов. Эта дата теперь по праву считается днем рождения промо-сайта прекрасного напитка.


Философия жизни истинных хайкменов – "Для тих, хто прагне свободи!" - и креативный подход компании KENSU слились в единое целое, явив миру "визитную карточку" ТМ "Hike" - сайт. Йован Роцанов, креативный директор KENSU: "Родившаяся у нас идея потребовала колоссальных усилий для реализации. Однако непрекращающиеся брейн-шторминги и бессонные ночи все-таки не прошли зря: нам удалось разработать сайт, который раскрывает прямое предназначение пива "Hike" – для людей, любящих тусовки!"


"Мы самым тщательным образом продумали все детали, вплоть до поведения каждого персонажа в тот или иной отрезок времени, что делает сайт "живым"! Прежде чем провести генеральную фотосессию в специально оборудованном павильоне на студии имени А. Довженко, нами были представлены "пробники" (фотографии, сделанные в самом "сердце" интернет-агентства KENSU) и примеры анимации, чтобы Клиент мог оценить визуально концепцию промо-сайта "Hike". А на основе уже утвержденной концепции всё задуманное постепенно стало принимать реальные очертания".


Благодаря слаженной работе креативщиков, дизайнеров, иллюстраторов, программистов, менеджеров и профессионального фотографа все желающие сегодня могут наслаждаться ярким миром "Hike" в сети Интернет.



6 Июнь. 2007

 

Украина. Пиво в Internet

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы