Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Строительство самого современного во Вьетнаме пивоваренного завода завершено ранее, нежели планировалось


VINAMILK - SABMiller принят в эксплуатацию


г. Хо Ши Мин
Еще два года назад Маи Киеу Лиен (Mai Kieu Lien) имела мало дела с пивом. Но, как председатель правления крупнейшего продовольственного концерна Вьетнама VINAMILK, она заметила появление быстро растущего спроса на пиво у своих соотечественников. И начала действовать. Г-жа Маи Киеу Лиен поручила ZIEMANN GROUP из Людвигсбурга сооружение самого современного пивоваренного завода страны. Заказ был выполнен в рекордное время, и концерн VINAMILK совместно со своим партнером SABMiller в г. Хо Ши Мине уже получили возможность сварить на новом заводе первое пиво.


Стройка начиналась "с нуля", как говорится - в чистом поле. ZIEMANN GROUP построила современнейший пивоваренный завод под ключ недалеко от столицы Южного Вьетнама - Хо Ши Мин (бывший Сайгон). Первоначальная годовая мощность предприятия составляет 500.000 гектолитров пива, но заложенная изначально возможность расширения позволяет довести выпуск до 2 млн. гл. Решающими факторами того, что заказ был предоставлен ZIEMANN GROUP, являлись экономичность установки, сжатый время реализации и убедительная общая концепция проекта (особенно в расчете на возможность расширения производства в будущем).
"Сердце" завода составляет фильтрационный чан варочного отделения, рассчитанный на двенадцать варок в день. Сам завод полностью отвечает наиболее высоким международным стандартам, что и явилось решающим фактором для SABMiller. Этот игрок мирового масштаба заключил соглашение с VINAMILK об организации совместного предприятия, дабы этим шагом добавочно укрепить свои позиции в Азии.
Весь завод оснащен инновационной технологией пивоварения «Сделано в ZIEMANN», которая превосходит современные технологические стандарты. Так, производственный блок управляется и контролируется системой BRAUMAT PCS 7- системой сплошной автоматизации технологических процессов нового поколения.
С момента установления первых контактов и до завершения проекта этот новый проект компании ZIEMANN GROUP сопровождала дочерняя фирма ZIEMANN Asia-Pacific Co., Ltd., расположенная в Бангкоке. Таиландская команда, офис которой находится в городе Ханой, состоит из опытных профессионалов пивоварения, внесших полноценный вклад в то, чтобы концерн VINAMILK в кратчайшее время смог достигнуть своей амбициозной цели по строительству современнейшей пивоварни.
Тем самым очередному  клиенту была вновь доказана целесообразность работы с  группой ZIEMANN- глобальным игроком, который присутствует во всех регионах. Это действительно «Забота о пивоварении». Напомним, что со своим ежегодным приростом почти 10 процентов Южная Азия  является одним из наиболее бурно растущих рынков пива.



29 Март. 2007

 

Строительство самого современного во Вьетнаме пивоваренного завода завершено ранее, нежели планировалось

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы