Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. На экраны федеральных каналов вышел новый рекламный ролик бренда «Невское» «Бар» под слоганом: «Проведи время со вкусом»

Новый ролик «Бар» развивает существующую коммуникативную стратегию бренда, цель которой - подчеркнуть уникальный мягкий вкус премиального пива «Невское».


Это второй флайт телевизионной национальной рекламной кампании бренда «Невское», которая была разработана международным рекламным агентством Euro RSCG Moradpour. Первый флайт прошёл осенью 2006 года и представил публике оригинальную элегантную форму новой бутылки пива «Невское». 
 
Специально для создания в ролике запоминающихся визуальных образов, красочно передающих предвкушение от наслаждения уникальным вкусом пива «Невское», был приглашен именитый английский режиссер Steve Downer. 
 
Ролик «Бар» хронометражём 30 и 15 секунд будет транслироваться на федеральных телевизионных каналах. 
 
Телевизионная реклама являются частью интегрированной коммуникационной стратегии, которую дополняет широкомасштабная кампания на носителях наружной рекламы в 20 крупнейших городах России. В весеннем флайте кампании используются: биллборды 3*6, ситиформаты, реклама на остановках и в местах продаж. 
 
В Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде и Новосибирске реклама будет размещена и на пилларах. В Санкт-Петербурге в новой рекламной коммуникации бренда «Невское» задействованы разнообразные носители в метро, позволяющие провести время в дороге со вкусом. 



22 Март. 2007

 

Россия. На экраны федеральных каналов вышел новый рекламный ролик бренда «Невское» «Бар» под слоганом: «Проведи время со вкусом»

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы