Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web

Из Германии в Англию. Баварский фестиваль пива прибывает в Лондон

Немцы не очень знамениты своим чувством юмора или разухабистым весельем. Но это лишь до тех пор, пока речь не заходит о традиционно немецком развлечении – пивных фестивалях, в ходе которых все эти скрытые качества вдруг проявляются в полной мере. Всемирно известный кельнский карнавал пройдет в ближайший уикэнд, но не в Баварии, а в самом центре чопорной английской столицы: в лондонском Bavarian Beerhouse – своеобразной пивной Мекке английских любителей пива. Попав в выходные в это заведение можно будет ощутить истинно баварский дух. Посетителей заведения будут обслуживать официантки, одетые в "dirndl" - платьях баварских девушек-крестьянок. Ценители хмельного напитка смогут отведать подлинное баварское пиво из глиняных кружек, в том числе: Paulaner lager, Erdinger wheat beer и Warsteiner. А также закусить все это баварской жареной колбаской, квашеной капустой и шницелями. Дополнить этот праздник пива призван популярный DJ Paul, который представит публике танцевальную обработку кельнских и дюссельдорфских песен.



16 Фев. 2007

 

Из Германии в Англию. Баварский фестиваль пива прибывает в Лондон

">

Реклама

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы