Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Компания «ZIEMANN» отмечает самый успешный год в своей истории

Людвигсбург – 2006-й год был самым успешным в почти 155-летней истории компании «ZIEMANN». Успех, который лишь в малой степени объясняется везением. Напротив, причины беспримерного роста заказов лежат в принципах, которые компания сама заложила. И на будущее взято направление на дальнейший рост.
Один из принципов компании «ZIEMANN» гласит: создавать клиентам максимальную выгоду. Поэтому было вполне логично, ввиду стремительно растущего спроса в Азии, предложить международным клиентам на месте выгодное предприятие с качеством компании «ZIEMANN». Сотрудничество с ведущей в отрасли китайской фирмой «LEHUI»  в Нингбо привело в ответ к получению Управлением компании в Людвигсбурге  новых больших заказов.
Кроме того, обязательным для компании издавна является безупречное качество- еще один принцип исключительных отношений с клиентами. Пример - компания «Grupo Modelo» в Мексике: всего за два выходных дня на крупнейшем в мире пивзаводе в Сакатекасе благодаря совместной партнерской работе была внедрена автоматика новейшего поколения. Этот мировой рекорд стал возможен благодаря особому виду сотрудничества, которое уже несколько десятилетий позволяет компании «ZIEMANN» удерживать чрезвычайно большую часть рынка в Центральной и Южной Америке.
Кроме крупных заводов «под ключ», к которым принадлежат пивзаводы во Вьетнаме и Восточной Европе, выполняются также многочисленные расширения и дооснащения почти во всех частях света. Всего сумма заказов в 2006 году достигла более четверти миллиарда евро. Крутой рост компании не остался незамеченным ни в отрали, ни хозяйственными институтами. Поэтому не следует удивляться, что компания «ZIEMANN» в 2006 году была включена в 100 лучших. Это признание делает честь самой инновационной и успешной компании Германии. Компания «ZIEMANN» давно принадлежит к их числу.
Чтобы идти дальше по этому пути, в Людвигсбурге выбраны правильные направления. С помощью экспериментальных и учебных пивзаводов и Акакадеми «ZIEMANN» компания продолжает совершенствовать свои всеобъемлющие ноу-хау в пивоваренной технике и технологии. Новое управленческое здание, заселенное в середине декабря, удовлетворяет возрастающим требованиям. Оно будет необходимо в Людвигсбурге,  поскольку, как это видно по выставке BRAU в Нюрнберге, 2007-й год закончится для компании «ZIEMANN GROUP» так же, как и прошлый год: продолжение успешной истории уже началось.



7 Фев. 2007

 

Компания «ZIEMANN» отмечает самый успешный год в своей истории

">

Реклама

beer-2018-100x100

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы