Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web

Компания «ZIEMANN» отмечает самый успешный год в своей истории

Людвигсбург – 2006-й год был самым успешным в почти 155-летней истории компании «ZIEMANN». Успех, который лишь в малой степени объясняется везением. Напротив, причины беспримерного роста заказов лежат в принципах, которые компания сама заложила. И на будущее взято направление на дальнейший рост.
Один из принципов компании «ZIEMANN» гласит: создавать клиентам максимальную выгоду. Поэтому было вполне логично, ввиду стремительно растущего спроса в Азии, предложить международным клиентам на месте выгодное предприятие с качеством компании «ZIEMANN». Сотрудничество с ведущей в отрасли китайской фирмой «LEHUI»  в Нингбо привело в ответ к получению Управлением компании в Людвигсбурге  новых больших заказов.
Кроме того, обязательным для компании издавна является безупречное качество- еще один принцип исключительных отношений с клиентами. Пример - компания «Grupo Modelo» в Мексике: всего за два выходных дня на крупнейшем в мире пивзаводе в Сакатекасе благодаря совместной партнерской работе была внедрена автоматика новейшего поколения. Этот мировой рекорд стал возможен благодаря особому виду сотрудничества, которое уже несколько десятилетий позволяет компании «ZIEMANN» удерживать чрезвычайно большую часть рынка в Центральной и Южной Америке.
Кроме крупных заводов «под ключ», к которым принадлежат пивзаводы во Вьетнаме и Восточной Европе, выполняются также многочисленные расширения и дооснащения почти во всех частях света. Всего сумма заказов в 2006 году достигла более четверти миллиарда евро. Крутой рост компании не остался незамеченным ни в отрали, ни хозяйственными институтами. Поэтому не следует удивляться, что компания «ZIEMANN» в 2006 году была включена в 100 лучших. Это признание делает честь самой инновационной и успешной компании Германии. Компания «ZIEMANN» давно принадлежит к их числу.
Чтобы идти дальше по этому пути, в Людвигсбурге выбраны правильные направления. С помощью экспериментальных и учебных пивзаводов и Акакадеми «ZIEMANN» компания продолжает совершенствовать свои всеобъемлющие ноу-хау в пивоваренной технике и технологии. Новое управленческое здание, заселенное в середине декабря, удовлетворяет возрастающим требованиям. Оно будет необходимо в Людвигсбурге,  поскольку, как это видно по выставке BRAU в Нюрнберге, 2007-й год закончится для компании «ZIEMANN GROUP» так же, как и прошлый год: продолжение успешной истории уже началось.



7 Фев. 2007

 

Компания «ZIEMANN» отмечает самый успешный год в своей истории

">

Реклама

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы