Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

Z_ban_web

Украина. САН Интербрю Украина – один из лучших работодателей страны

В январе 2007 года САН Интербрю Украина, заняла передовые места в ряде рейтингов работодателей.
 


Уже несколько лет подряд, компания «САН Интербрю Украина» входит в число победителей рейтинга лучших работодателей Украины. Недавние тому подтверждения – рейтинг ТОП 100 (ИнвестГазета), Рейтинг лучших работодателей (Деловой журнал) и исследования, проводимые Ernst&Young Human Capital.
Как отметила Людмила Наконечная, генеральный директор компании: «Быть лидером рынка, означает не только быть первым по объему продаж, финансовым показателям и иметь лучший портфель брендов. Самое главное – сформировать сильную команду и суметь создать комфортные условия работы для сотрудников, без которых невозможно достижение поставленных целей»
Создание благоприятного психологического климата в компании является одной из приоритетных задач ее руководства. В «САН Интербрю Украина» существует система обучения и развития персонала, четко ориентированная на конкретные потребности сотрудников, и помогающая им добиваться высоких результатов и развивать свои лидерские качества.
Уровень специалистов украинской команды высоко оценивается руководством материнской компании InBev, имеющей 77 тыс. работников по всему миру. Об этом свидетельствует тот факт, что на протяжении уже нескольких лет, сотрудники «САН Интербрю Украина» приглашаются на работу в офисы InВev в Бельгии, Хорватии, России
Пивоваренные предприятия, объединяемые компанией «САН Интербрю Украина», также неоднократно получали почетные награды Министерства социальной политики и Государственной службы занятости Украины. Черниговский пивкомбинат отмечен за активное сотрудничество со Службой занятости и помощь в борьбе с безработицей.  Николаевское отделение «САН Интербрю Украина» несколько лет подряд становится областным лауреатом всеукраинского конкурса  «Лучший работодатель» среди предприятий с количеством работающих от 500 до 1000 чел, а в 2006 году получило звание "Лучший работодатель года" в номинации "Лучший работодатель по обеспечению инвалидов работой" по итогам Всеукраинского конкурса.



5 Фев. 2007

 

Украина. САН Интербрю Украина – один из лучших работодателей страны

">

Реклама

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

BVM18_100x100_RU

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы