Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

«САН ИнБев» – новое имя с богатой историей

Внеочередное общее собрание акционеров Открытого акционерного общества «САН Интербрю» 28 августа 2006 года приняло решение изменить фирменное наименование компании на ОАО «САН ИнБев».


Сегодня, 29 декабря, новое наименование зарегистрировано в едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ).


Одновременно с изменением фирменного наименования компании в состав ОАО «САН ИнБев» вошло закрытое акционерное общество «Интебир» - пивоваренная компания «Тинькофф», расположенная в городе Санкт-Петербург, приобретенная InBev в августе 2005 года.


Комментируя создание компании с новым наименованием, руководитель правового отдела ОАО «САН ИнБев» Ольга Паскина отметила: «САН ИнБев» становится универсальным правопреемником ЗАО «Интербир» и ОАО «САН Интербрю», при этом сохранит все реквизиты последнего с учетом изменения фирменного наименования».



29 Дек. 2006

 

«САН ИнБев» – новое имя с богатой историей

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы