Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Направление – «Красный Восток»

Рекламное агентство People, специализирующееся на реализации проектов, связанных с использованием рекламных возможностей предприятий МЖД с 1 декабря 2006 года проводит рекламную кампанию для марки «Красный Восток».


В рамках рекламной кампании, с 1 декабря до 31 декабря 2006 года все железнодорожные билеты, продаваемые с Казанского вокзала, вкладываются в брэндированные конверты «Красного Востока».


Самый короткий маршрут поезда, отправляющегося с Казанского вокзала - не многим более 8 часов. За время проезда до Тынды (более 120 часов) можно прожить целую жизнь. Новые впечатления, новая обстановка, можно сказать, новая жизнь, все это располагает к задушевному разговору с попутчиками. А бутылка пива имеет тенденцию сокращать расстояния и между людьми и между пунктами назначения.


«Конверты для железнодорожных билетов, особенно на длительных маршрутах, несут на себе несколько, порой совсем неожиданных, функций. На них пишут адреса новых знакомых, делают пометки, коллекционируют и даже сохраняют на длительное время как воспоминание о приятном путешествии. Долговечность данного вида рекламоносителей является одним из основных фактором, привлекающим наших партнеров. Эффективность же этого способа рекламы уже доказана неоднократно», - сказала Анна Жижина, коммерческий директор РА People.



12 Дек. 2006

 

Россия. Направление – «Красный Восток»

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы