Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Украина. Группа предприятий ВВН Украина получила Гран-при и наибольшее количество наград на Х Международном профессиональном конкурсе «Лучшее пиво, лучший безалкогольный напиток и лучшая минеральная вода года»

С 28 по 30 ноября 2006 года во Всероссийском научно-исследовательском институте пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности (г. Москва) проходил юбилейный Х Международный профессиональный конкурс «Лучшее пиво, лучший безалкогольный напиток и лучшая минеральная вода года». Этот конкурс состоялся в рамках ХІ Международного симпозиума о проблемах пивоварения при участии русских и заграничных специалистов.


В категории «Лучшее пиво» наибольшее количество наград по результатам конкурса получила группа предприятий ВВН Украина. Четыре сорта пива компании, а именно: «Славутич Премиум», «Славутич Светлое», «Львовское 1715», «Львовское Премиум» получили золотые медали и высокие оценки жюри. Высочайшую награду - Гран-при – было удостоено пиво «Львовское Портер».


«Наша компания впервые принимала участие в подобном конкурсе, - отметила Татьяна Яковлева, директор по качеству ВВН Украина. - Но победа не стала для нас неожиданной, так как каждый год продукция, произведенная на нашем предприятии, получала награды на разнообразных конкурсах и выставках. Могу сказать с уверенностью, что это результат кропотливой работы наших пивоваров и внедрения инновационных методик и достижений. Для получения Гран-при каждый из членов суровой дегустационной комиссии должен был поставить образцу не менее чем 24 балла - именно так произошло с пивом «Львовское Портер». Золотые медали также являются показателем высокого качества нашей продукции».


Информационная справка:
В состав группы предприятий Baltic Beverages Holding в Украине входит ОАО «Пиво-безалкогольный комбинат «Славутич» и  ОАО «Львовская пивоварня».
Сегодня ассортимент продукции, которую выпускает компания, включает:
- Пиво торговой марки «Славутич»: «Славутич Светлое», «Славутич Премиум», «Славутич Айс», «Славутич Экстра», «Славутич Крепкое», «Славутич Безалкогольное».
- Пиво торговой марки «Арсенал»: «Арсенал Светлое» и «Арсенал Крепкое».
- Пиво торговой марки «Ту борг»: «Туборг Голд» и «Туборг Грин».
- Пиво торговой марки «Хмельное»: «Хмельное Светлое», «Хмельное Крепкое».
- Пиво торговой марки «Балтика»: «Балтика №3» и «Балтика №9».
- Пиво торговой марки «Карлсберг»: «Карлсберг».
- Безалкогольный напиток «Пепси».


На сегодняшний день ВВН Украина поставляет пиво в Россию, Молдову, Республику Белорусь, Армению, Туркменистан, Грузию, США, Канаду, Израиль Италию, Польшу, Испанию, Германию, Великобританию, Португалию, Ирландию.



11 Дек. 2006

 

Украина. Группа предприятий ВВН Украина получила Гран-при и наибольшее количество наград на Х Международном профессиональном конкурсе «Лучшее пиво, лучший безалкогольный напиток и лучшая минеральная вода года»

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы