Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. В начале декабря стартует рекламная кампания Tuborg Christmas Brew

В начале декабря стартует рекламная кампания Tuborg Christmas Brew под слоганом: «Tuborg Christmas Brew – пиво зимних праздников». В новой рекламной кампании Tuborg Christmas Brew задействованы разнообразные коммуникационные каналы, ориентированные на целевую аудиторию бренда в ключевых регионах продаж по всей России.


В поддержку выпуска сезонного пива Tuborg Christmas Brew в декабре в 19 городах России пройдет праздничная промо-акция под названием «Christmas Games».


А в ночь с 31 декабря на 1 января в четырех городах - Москве, Санкт-Петербурге, Ростове и Екатеринбурге пройдут веселые новогодние вечеринки от Tuborg Christmas Brew. Идея вечеринок проста - Новый Год не по правилам. В лучших клубах этих городов любители самого Новогоднего пива смогут окунуться в атмосферу настоящего веселья Tuborg Christmas Brew.


Уникальный рождественский сорт Tuborg Christmas Brew с оригинальной рецептурой был создан датским концерном Carlsberg 26 лет назад - в 1980 году - и за эти годы стал настоящей международной традицией, напитком, неизменно сопровождающим любимые зимние праздники. Россияне впервые смогли присоединиться к празднику Tuborg Christmas Brew в 2002 году. С тех пор для тысяч людей он стал такой же неотъемлемой частью Нового года и Рождества, как елка, Дед Мороз и подарки.


Это пиво появляется только раз в год специально к зимним праздникам, и попробовать его можно всего несколько месяцев: с середины ноября до конца января. Бутылка Tuborg Christmas Brew одета в красивую блестящую цветную пленку. Белые хлопья снега, рождественские олени и веселый Санта-Клаус настраивают на новогодний лад и заряжают праздничным настроением.


Tuborg Christmas Brew - оригинальное полутемное пиво, сваренное из ячменного, жженого и карамельного солода. Экстрактивность начального сусла - 14%, алкоголь - 5,6%.



6 Дек. 2006

 

Россия. В начале декабря стартует рекламная кампания Tuborg Christmas Brew

">

Реклама

Фильтр для пива

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы