Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Россия. Promo Interactive рекламирует «Школу Мачо»

Агентство инновационного маркетинга Promo Interactive и «Лаборатория Фанк» проводят рекламную кампанию по продвижению нового проекта пивоваренной компании «ПИТ» - «School of Macho». «Все мачо уже отдыхают в Акапулько! Присоединяйся!» - с июля в сети Интернет стартовала новая рекламная кампания пива «Акапулько».


Баннеры, зазывающие в «Школу Мачо» можно увидеть на почтовых, спортивных, развлекательных и молодежных ресурсах. В рекламной кампании был использован новый носитель – уголок, или peel down. «Уголок» имитирует отгибание обычной бумаги и не раздражает посетителей сайта. Увидеть необычный баннер могли читатели сайта «Советский спорт».


«Акапулько» позиционируется как пиво со вкусом Мексики и в основном ориентировано на молодежную аудиторию, любящую развлекаться, играть и вести активный образ жизни, - говорит директор агентства «Лаборатория Фанк» Александр Черемисин. – Именно поэтому сайт, который мы сделали для компании, выполнен в легком игровом стиле, получился этакий фан-клуб любителей пива «Акапулько». Вы еще не знаете рецептов мексиканских коктейлей с пивом и жгучих закусок, не слышали крепких словечек из уст мачо, не видели красоты по-мексикански? Тогда вам сюда, - в «Школу Мачо» ( www.pit-acapulco.ru )!»


Только в «School of Macho» можно узнать о присущей мексиканцам логике, скачать на свой компьютер обои для рабочего стола, а самое главное – принять участие в игре «Сохрани запасы Акапулько». Любители «знойного» пива могут также провести время за обсуждением кино, музыки, спорта, обмениваясь интересными историями и анекдотами. Как говорится, Welcom to Acapulco!



26 Июль. 2006

 

Россия. Promo Interactive рекламирует «Школу Мачо»

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы