Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

3-2017

10+1 тенденций пивного рынка России 2015-2017

Несмотря на умеренно негативные прогнозы 2017 года, рынок пива вскоре может стабилизироваться. Но годы отрицательной динамики привели к тому, что маркетинг все чаще сводится к «оптимизации» и искусству балансирования между ценой и объемами. Увеличение веса супермаркетов означает усиление роли трейд-маркетинга. С этими процессами и связаны большинство описанных тенденций. В то же время инфляция федеральных брендов ведет к поиску вкусов, каналов продаж и форматов контакта, которые вносят реальное разнообразие и усложняют рынок пива, но уже не подразумевают существенного прироста объемов. Перечислим и далее рассмотрим подробно десять тенденций пивного рынка, которые видны на отрезке 2015-2017 гг., а также главное событие 2017 года.

Рынок пива Украины 2017

В первой половине 2017 года украинский рынок пива продолжает медленно сокращаться. Впрочем, компаниям уже удается компенсировать выпавшие натуральные объемы за счет роста цен и улучшения структуры продаж. При этом сокращается среднеценовой сегмент рынка, но растут продажи премиальных брендов. Эти процессы связаны с укреплением позиций компаний Carlsberg Group и Oasis и сокращением доли рынка «Оболони». Большинство новинок лидеров рынка относятся к категориям крафтового пива и hard lemon.

z_ban_web2-4

Праздник по случаю подведения под крышу Центра инноваций

В недалеком будущем в Людвигсбурге появится уникальный Центр для специали-стов пивоваренной промышленности


Главные принципы «ZIEMANN GROUP», которые она воплощает при постройке пивоваренных заводов во всем мире, соблюдаются и при возведении  нового административного здания: инновация и неуклонное соблюдение плана. Недавно состоялось подведение под крышу дополнительного администра-тивного здания в городе-барокко Людвигсбурге. Но нужно заметить, что здесь создается нечто более грандиозное, чем просто штаб-квартира компании.


Первый шаг в реализации этого смелого проекта был сделан в октябре 2005 года.  Новое четырехэтажное (а через какое-то время и полностью отреставрированное «старое») здание планируется обогревать и кондиционировать с использованием геотермического способа. Новое здание предоставит почти 250 современных рабочих мест. Планируется, что заселяться здание будет в декабре 2006 года.


В результате этого в Людвигсбурге появится уникальный мировой Центр техники и технологии пивоварения. Под одной крышей здесь объединяются все сферы деятельности предприятия: менеджмент и администрация, разработка инноваци-онных технических и технологических решений, глобальная система управления логистикой ZIEMANN GROUP, современная автоматизированная на базе PCS7 опытная пивоварня ZIEMANN, центр обучения, а также Академия ZIEMANN.


Расширение административных площадей явилось следствием все возрастающе-го значения таких сфер, как проектирование, инжиниринг и строительство заводов «под ключ». Предприятие оснащается, чтобы соответствовать требовани-ям, предъявляемым к лидеру мирового рынка. Постоянное совершенствование и концентрация в Центре профессиональных знаний и опыта ZIEMANN GROUP соответствуют увеличению количества заказов и все более высоким требованиям рынка.



25 Июль. 2006

 

Праздник по случаю подведения под крышу Центра инноваций

">

Реклама

ООО НПП Беркут кеги

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы